-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Операция отменена...
Здравствуйте. Сталкнулся с ошибкой "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к админестратору сети"
В контакте решил поиграть в приложения. Одно из них требовало обновления флэшплеера. Я его скачал, при установке ошибка. Я сразу удалил эту батву. Но к тому времени пропала панель пуск. Я перезагрузил компьютер. Рабочий стол был пуст. Диспечер задач не открывался из-за "отмены операции..". Дисков в моём компьютере тоже не обнаружил. Да и в пуске список всех программ сократился втрое. Открывается только IE, всё остальное "отменено...". Пытался скачать скрипт AVZ - не получается, при нажатии на прямую ссылку скачивания ничего не появляется. В безопасный режим тоже войти не получается. горит только "обычная загрузка" и безопасный режим не выбрать. Создал нового пользователя с правами админа, а со старого админку снял. В новом поьлзователе тоже самое всё, только теперь смог скачать AVZ, но бестолку - его открыть не могу. Сканировал комп онлайн касперским, находит 4 вируса - как их удалить понять не могу %) Вобщем, что делать не знаю. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
З.Ы. огромная просьба писать более доступным языком, т.к. не оч. силён в компах
)
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Доступно можно процитировать такое:
Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
Я, честно говоря, затрудняюсь сказать что-либо кроме "везите к нам". Сложный у вас случай, ручной работы требует.
-
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-