Доброго дня,спасатели!
Недавно поймал трояна,в связи с чем исчезла панель управления.Применив ВАШИ скрипты(взял из похожего поста в теме Помогите) панель восстановил.Для большей безопасности установил Firewall,но после этого стал периодически появляться "экран смерти".Антивирусы ничего не находят (NOD,Dr.Web,Ad-Adware).
Заранее благодарю за помощь.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Применив ВАШИ скрипты(взял из похожего поста в теме Помогите)
Нарушение, однако:
Пожалуйста, не выполняйте скрипты лечения, написанные для других пользователей. Каждый случай уникален, Вы можете нанести вред и Вашему компьютеру, и нашему сервису. За последствия, наступившие в случае невыполнения данного пункта, портал VirusInfo ответственности не несет! В данном случае администрация ресурса имеет право отказать в оказании помощи без пояснения причин.
Прошу прощенья,я это знаю.Дело в том,что когда я использовал ВАШИ скрипты,еще не был участником сего форума.Соответственно не знал о правилах.Просто в описании своей проблемы я ВАМ,как врачу,изложил все с самого начала.
С надеждой на понимание и помощь.RASKOLBAS
Добавлено через 4 минуты
Одним словом, как в кино:
-Ты чего туда полез? (в реку)
-Думал перемахну...
-Так ведь мост же есть?
Последний раз редактировалось raskolbas; 10.03.2009 в 20:03.
Причина: Добавлено
Уважаемый(ая) raskolbas, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: