Привет всем. Я тут зашел на ваш форум в поисках решения проблемы, такой же как и в этой теме: http://virusinfo.info/showthread.php?t=24700
Вот только скажите мне пожалуйста как выполнять те самые "скрипты"? Буду очень благодарен, а то этот вирус уже меня задолбал.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уррра!!! Не пришлось даже всего того что написано в Правилах делать! Уже после первой проверки AVZ ("Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info") он сам нашел этот зараженный файл: C:\windows\system\services.exe, оказывается он был заражен вот этой фигней: Backdoor.Win32.Agent.tdy. После того как он удалил этот вирус все опять работает как часики! Что самое интересное, NOD32 с самыми последними базами этот вирус в упор не видел, а AVZ с ним на раз-два справился!
Спасибо Вам огромное! Напоследок прикреплю файлы как сказано в Правилах.
Уважаемый(ая) **ILYUXA$**, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: