-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Вопрос о Symantec
Установлена 9-я версия симентека, постоянно обновляю!! Что лучше посоветуете для жизни без нервов - продолжать обновлять базы в 9-ке или установить более старшую версию? Если последнее, то посоветуйте какую!
Вопрос только про симантек. Или же перейти совсем к другому антивирусу? Буду признателен всем, кто предложит обоснованное предложение по другому антивирусу!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Лучше обновлять не только базы, но и саму программу.
Сравнение и выбор программ: http://www.av-comparatives.org/
Советовать ничего не буду - реклама и анти-реклама запрещены. Посоветую только следующее - скачивать - тестить - выбирать.
-
-

Сообщение от
Mastic
Установлена 9-я версия симентека, постоянно обновляю!! Что лучше посоветуете для жизни без нервов - продолжать обновлять базы в 9-ке или установить более старшую версию? Если последнее, то посоветуйте какую!
Вопрос только про симантек. Или же перейти совсем к другому антивирусу? Буду признателен всем, кто предложит обоснованное предложение по другому антивирусу!
Symantec AntiVirus Corporate Edition? Последняя стабильная версия: 10.1.7.7000. Давно пора обновить антивирус.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
-