Система виндовс 10.
Начало. Комп стоит включеный я рядом сижу, ничего не запущено, и тут бац, ушел в перезагрузку. Последнее время стал тормозить. Из перезагрузки еще и обновления поставил, но так как перед перезагрузкой никаких уведомлений не было, я подумал, что где-то сбой. Посмотрел журнал событий. Файл cis, по пути видно, что это Comodo. Данный продукт у меня перестал работать примерно полгода назад, не запускался, сначала он сам пытался себя восстановить, но не удачно, а я что-то забил на него, периодически курентом проверял систему, все чисто. Ну тут думаю, раз уж ты глючишь, нужно с тобой решить вопрос. Попробовал восстановить, не удачно, удалил. Но решил все же поставить его снова. Зашел на сайт сомодо, скачал установщик, он запустился, сказал, что сейчас перезагрузится и все установит. Перезагрузка и ошибка что не может найти хост вроде или сервер, не помню, я посмотрел интернета нету. Комп был подключен шнуром к роутеру. Подключил напрямую без роутера, нету интернета. Пару раз перезагрузил, эффекта нету. На компе есть плата отдельная с вайфай, нашел антенку, прикрутил, включил устройство (год назад выключил этот модуль), к роутеру подключается, интернета нет. Раздал с мобильника инет, подключение идет, интернета нет. На буке скачал cureit проверил, ничего не найдено.
Почему то не могу загрузить архив с отчетом cureit, размер чуть больше метра, по условиям могу загрузить архив в 4 метра,а по факту не получается.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Дмитрий Мазанко, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: