Запускаются без моего ведома программы,забита оперативка, глючит Skype.
Некоторое время назад я переустановил систему после malware 'Kualzip', Так как система слабая решил использовать только встроенный в виндоус 10 защитник, настроить брандмауэр и не отключать UAC.
Полторы недели все работало, но вчера начались странности(запускаться без моего ведома программы,забиваться оперативка, глючить чатик Skype).
Skype вместо отправки сообщения показывает значок подгрузки рядом с ним , переустановка не помогла, в настройках брандмауэра он в разрешенных. Никаких программ в тот день не ставил настройки Skype по умолчанию.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) citizen DS3, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.