Показано с 1 по 8 из 8.

Программа без моего ведома ломится в интернет. (заявка № 32992)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2007
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    38

    Thumbs up Программа без моего ведома ломится в интернет.

    Проблема в следующем - когда захожу в интернет (у меня локалка) через Мозиллу, то часто выскакивает окошко системных подключений и предлагает выбрать способ подключения к интернету с помощью мобильного телефона, при этом странички в Мозилле перестают грузиться, а IE и аська дальше работают. Видимо, какой-то программе не нравятся настройки локалки... Подумала сначала на Яндексовскую прогу мгновенного уведомления о письмах, удалила из автозагрузки, но проблема не исчезла... Прилагаю логи авз и хайджека. На компе антивирь Доктор Веб ничего не нашел сам...
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Цитата Сообщение от May Посмотреть сообщение
    при этом странички в Мозилле перестают грузиться
    Во как... я на слух на это внимания не обратил. Таки это что-то внутри Мозиллы, получается.

    Эти логи сделаны при выскочившем окошке? Что-то в них упоминавшийся online.exe отсутствует. Или я опять чего-то на слух неадекватно воспринял?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2007
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    38
    нет, логи сделаны не при выскочившем окошке. но если надо, могу повторить при выскочившем окне...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2007
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    38
    Вот, поймала это окошко и таки сделала пару логов, не закрывая его...
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Пофикси вот это:
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM Startup] C:\PROGRA~1\COMMON~1\INSTAL~1\UPDATE~1\isuspm.exe -startup
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSScheduler] "C:\Program Files\Common Files\InstallShield\UpdateService\issch.exe" -start
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM] "C:\Program Files\Common Files\InstallShield\UpdateService\isuspm.exe" -scheduler
    O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
    Я бы ещё и это вынес:
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Program Files\Winamp\winampa.exe
    И в порядке полного бреда - это случайно началось не после появления в системе WD Drive Manager?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.10.2007
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    38
    Нет, припоминаю, и раньше бывало, я Мозиллу просто активно начала использовать недавно, до этого по-старинке через эксплорер ползала...

    Добавлено через 10 минут

    O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
    Вот этого не нашла...
    Последний раз редактировалось May; 01.11.2008 в 14:08. Причина: Добавлено

  8. #7
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Не нашли, значит нет этого...

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    На моем компе в ИЕ два подключения: сеть и мобильник. Когда работаю в ИЕ все в норме, когда в Мозилле, то иногда вылезает подключение через мобильник.
    Вывод: это не малваре, это надо докручивать Мозиллу, ее настройки.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  • Уважаемый(ая) May, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Svchost ломится в интернет
      От romign в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.11.2011, 15:59
    2. ntoskrnl ломится в интернет
      От Змей в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 03.03.2010, 00:10
    3. svchost ломится в интернет.
      От Faraon-san в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 18.12.2009, 22:19
    4. sysmgr.exe ломится в интернет
      От neonelo в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.02.2009, 18:16
    5. ломится шпион в интернет
      От ivklim в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 15.09.2008, 14:40

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01298 seconds with 17 queries