Здравствуйте, у меня проблема. Интернет есть, провайдер говорит, что интернет поступает ко мне и по их части все в порядке. У показывает, что интернет есть тоже, при этом скайп не работает, но такой сервис, как Garena+ авторизует меня и я вхожу в сеть, когда захожу на любую страницу, загружается только название вкладки, самого же содержимого страницы нет, далее, "кужок" загрузки возле названия вкладки крутится бесконечно и страница так же загружается бесконечно, пару раз мне удалось загрузить Youtube, и то не полносттью, а один раз даже посмотреть видео, при поиске в Google результаты поиска отображаются, но при переходе на любую ссылку происходит та же бесконечная загрузка,в безопасном режиме интернет работает отлично, соответственно у меня есть веские причины полагать, что на ноутбуке присутствует некая вирусная программа, которая блокирует мне загрузку страниц. Интернет от кабеля, если это важно. Спасибо!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Максим Толмачев, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.