svchost загружает процессор на 100%
доброго вам времени суток!
некоторое время мой пк стоял без антивируса. позже я заметил через программу Process Explorer что у меня постоянно запущены странные процессы (точные названия не помню, что-то вроде "30043.exe". там постоянно цифры были), так же у меня сильно упала скорость интернета (я звонил моему провайдеру он мне: "отключите все программы которые кушают трафик", я ему: "отключил абсолютно ВСЕ!", он :"странно, у вас щас идет бешеная скачка") и svchost.exe стал загружать процессор на 100%.
я поставил drweb-600-win-space-pro-x86, обновил его, сделал полный скан. он нашел несколько вирусов и удалил их. такие процессы как "30043.exe" больше не появлялись ни разу, скорость инета вроде не изменилась и svchost.exe также загружает проц на 100%.
еще немного инфы о моем svchost.exe:
1)он грузит проц на 100% по времени от 1 до 3 мин, затем перестает грузить, спустя 20-40 мин опять загружает на 1-3мин и так все заново.
2)так же выдается ошибка с содержанием "Инструкция по адресу "0x001f1cb0" обратилась к памяти по адресу "0x48544950". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения" (если надо-могу скрин дать)
если жму "ОК", то аудио в инете не грузиться, а видео прогружается и воспроизводится но без звука, так же пропадает звук в counter strike.
если жму "Отмена" - звука так же нет и ни чего не происходит.
помогите, плиз! я вообще в печали(