Монитор не включается (((
Компьютер работал адекватно, так скажем еще утром.Вернувшись домой с учебы и врубив компьютер, монитор тупо черный и мигает лампочка(как в ждущем режиме), типо компьютер его не видет, но если выдергиваю кабель из видеокарты, то монитор требует проверить кабели....Еще есть одна вещь, что, когда я подключаю монитор к встроенной видеокарте, все прекрасно работает.
Что я только не делал... Сперва я подумал, что дело в видеокарте, проверил видеокарту на втором компьютере - исправна, далее проверил монитор, оперативную память и пробовал обнулить БИОС -по-прежнему монитор не включается.Далее я его разбирал по деталькам, проверял на дефекты, внешне все нормально - следов сгоревших деталей нет.Чистил ластиком входы оперативной памяти и видеокарты.Также покупал новый VGA-DVI переходник - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
Без понятия, что еще сделать, чтобы он заработал...Народ, помогите пожалуйста, очень прошу :(
ВОТ МОЙ КОМПЬЮТЕР :
ВИДЕО : ASUS HD 5870 1gb
МАТЕРИНКА : GeForce 7050
ПРОЦЕССОР : AMD Phenom 9550 Quad-Core Processor (4CPUs), ~2.2GHz
ОПЕРАТИВКА : 4gb
PS: может я немного не в теме сайта, но я надеюсь на вашу помощь, думая, что это вирусы что-то блокируют в системе (((