-
Были найдены трояны.
Сегодня узнал что с моей запасной аське, был спам, и он находился в сети когда меня не было.
Сразу же провел проверку антивирусом было найдено два трояна и они были удалены.
Вот примерно где они находились AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\16\ ну где-то примерно тут.
Вот логи, вдруг еще что нибудь осталось.
-
Выполните скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('E:\FXDrv32.sys','');
DeleteService('FXDrv32');
DeleteFile('E:\FXDrv32.sys');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
- закачайте карантин по ссылке [B][COLOR=Red]Прислать запрошенный карантин[/COLOR][/B] в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
Повторите действия, описанные в п. 2 Диагностики и новый лог прикрепите к новому сообщению.
-
А этот скрипт точно мне?
Подумав скрипт сделал. Диск который был в дисководе вроде не сканировал, но всё равно вроде там вирусов быть не должно.
В карантине файла который был в скрипте не оказалось, лог прилагаю.
-
Еще хочу сказать меня последние время очень беспокоит ошибка в браузере ошибка в типе содержимого многие сайты не хотят открываться, или открываются но отображются очень не конкретно, то вместо сайт куча букв или эроглифов, или просто пол сайта не откроется. Браузер фаирфокс.
-
[QUOTE='Abbadon77;559542']А этот скрипт точно мне?[/QUOTE]
Если первые логи Ваши, то скрипт точно Вам:)
-
[QUOTE=shapel;559578]Если первые логи Ваши, то скрипт точно Вам:)[/QUOTE]
Ну как я написал выше в карантине не было файла который был в скрипте, новый лог тоже выше :).
-
[QUOTE=Abbadon77;559573]Еще хочу сказать меня последние время очень беспокоит ошибка в браузере ошибка в типе содержимого многие сайты не хотят открываться, или открываются но отображются очень не конкретно, то вместо сайт куча букв или эроглифов, или просто пол сайта не откроется. Браузер фаирфокс.[/QUOTE]
В другом браузере (например ИЕ) тоже самое происходит?
-
[QUOTE=shapel;559589]В другом браузере (например ИЕ) тоже самое происходит?[/QUOTE]
На данный момент сказать не могу, т.к ИЕ не пользуюсь, а на данный момент этой ошибка нету. Была не сколько минут назад но на ИЕ не проверил.
-
[QUOTE='Abbadon77;559584']Ну как я написал выше в карантине не было файла который был в скрипте, новый лог тоже выше .[/QUOTE]
Это остатки, их скриптом убрали.
-
Опять эта ошибка появились не конкретная отображение сайтов! С ИЕ такая же проблема вместо сайтов какие-то буквы, эроглифы. Как опять проявит эта ошибка сделаю скрин.
-
AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория - "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы".
Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить
-
Там было только две проблемы включен автозапуск CD-Rom вроде как, (хотя автозапуск был выключен вроде) его пофиксил, и отключено автоматическое обновление но его я сам отключил.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size]
И еще троянов добили? Пассы мыл, акков менять и т.д менять надо? Может еще логи сделать?
-
[QUOTE='Abbadon77;560145']Пассы мыл, акков менять и т.д менять надо? Может еще логи сделать? [/QUOTE] Для надежности поменяйте пароли. Лог АВЗ сделайте (ст. скрипт№2).
-
Вот лог боюсь что там что-то нашел. Пароли сменю, поставил фаир комодо на всякий случай.
-
Так-же забыл сказать у меня сейчас не смог обновится авз, а хотя вчера обновлялся, сейчас он зависал и вылазила ошибка.
-
В логе чисто, проблемы решены?
-
[QUOTE=shapel;560397]В логе чисто, проблемы решены?[/QUOTE]
Думаю да, только одно но сейчас не хочет обновлятся авз возможен глюк?
-
[QUOTE='Abbadon77;560394']Так-же забыл сказать у меня сейчас не смог обновится авз, а хотя вчера обновлялся, сейчас он зависал и вылазила ошибка. [/QUOTE]
Такое иногда бывает. Пробуйте еще раз обновить базы
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Обновляться перестало после установки Komodo?
-
[QUOTE=shapel;560399]Такое иногда бывает. Пробуйте еще раз обновить базы
[SIZE=1][COLOR=#666686][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Обновляться перестало после установки Komodo?[/QUOTE]
Всё норм стало, тогда у меня с выключеном комодом не обновлялся, сейчас даже комодо включен всё обновилось, скриптом. Думаю. это был просто глюк :). Спасибо вам. :)
-
[QUOTE=Abbadon77;560403]Всё норм стало, тогда у меня с выключеном комодом не обновлялся, сейчас даже комодо включен всё обновилось, скриптом. Думаю. это был просто глюк :). Спасибо вам. :)[/QUOTE]
Это особенность Komodo, когда он отключен, некоторые программы не запускаются и не обновляются и т.д.
-
[QUOTE=shapel;560429]Это особенность Komodo, когда он отключен, некоторые программы не запускаются и не обновляются и т.д.[/QUOTE]
Есть вопрос после тех ошбок которые были с браузерами я вам описывал выше, испортилось оформление не которых сайтов которые я посещают, даже тут кнопка цитата не почти белая, пробовал переустоновить драйверы видеокарты не помогает. Что может быть? Если надо могу предоставить скрин.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size]
Протестил К-мелеон норм всё. С Файрфокс и Ие такая ерунда.
-
Попробуйте переустановить Файрфокс. Перед тем, как переустанавливать, сделайте копию Закладок, затем удалите браузер и следы от него.
-
[QUOTE=shapel;560614]Попробуйте переустановить Файрфокс. Перед тем, как переустанавливать, сделайте копию Закладок, затем удалите браузер и следы от него.[/QUOTE]
Удалил опять появилась была эта ошибка в типе содержимого, потом еще раз удалил + еще кое какие остатки, пока проблем не вижу, надеюсь этой проблемы больше не будет. А что могло вызвать такую проблему с бразуреами?
Page generated in 0.00374 seconds with 10 queries