Как сделать Windows XP SP2 не очень стандартным
После некоторых проблем с Виндом, пришлось обновить имеющийся до обычного стандартного состояния. Первое что я заметил, это при нажатии Ctrl+Alt+Del появляется обычный Диспетчер задач Винд, а раньше появлялся Sysinternals Process Explorer 10... ,нашел последнюю версию: как вшить его в Винду, чтоб как раньше?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Остальные вопросы, я потом напишу :) (может сам справлюсь)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]
PS: Только SysProcEx был русским, а эта версия на англ, може есть где скачать на русском?
Нет, не могу тему закончить.
В общем дело сейчас обстоит так: Автоматическое обновление загружает обновления, но при автоматической установке не может их установить. При этом я вручную на Майрософт апдейт заходил, все проверки на подлинность прошёл и смог закачать и загрузить некоторые КВ. Но если верить автоматическому установщику, то он не смог установить около сотни этих КВ(обновлений), где могут на компе находиться эти загруженные обновки, и можно-ли установить их вручную. Я с ума сойду выяснять и искать какие обновления ещё не установил. Может всё-таки есть выход из такой ситуации? :biggrin2: ОС ни в коем случае переставлять не буду, слишком много программ, если ещё и из них(некоторых) лицензии потерять :suicide2: