При загрузке браузера открывается www.yoursites123.com [not-a-virus:AdWare.Win32.DealPly.brj
]
Доброго времени суток. Сегодня при первом включении компьютера автоматически открылся Chrome и открыл на данный сайт. Тут же Касперский среагировал и оповестил меня о вирусе, что-то вылечил и перезагрузился. После перезагрузки я обнаружил, что Chrome удален, при запуске любого другого браузера все равно открывается первым делом сайт [удалено]. Я установил заново Chrome, но он также открывает [удалено]. Все настройки браузеров я скидывал, удалял страницу поиска [удалено] из настроек, но она все равно открывается. В списке установленных программ нет свежих приложений, которые могли бы прицепить данный вирус. Ни каких программ в последнее время я не устанавливал.
Далее еще несколько раз за день Касперский оповещал меня о вирусах, что-то удалял и перезагружался. Dr.Web CureIt! в безопаснике так же удалил 8 вредоносных программ, но после перезагрузки буквально через минут 20-30 Касперский опять оповестил о заражении и повторил в очередной раз лечение с перезагрузкой. После всех этих манипуляций все браузеры по-прежнему открывают [удалено]
По отчетам Каспера был удален heur.trojan.winlnk.startpage.gena , not-a-virus adware.win32.Agent.joiq ,
not-a-virus adware.win32.WProtManager.cm
Кроме этой проблемы уже давно мучает самопроизвольное открытие страниц в Chrome с различными рекламными сайтами к примеру [удалено]. Такое обычно происходит 1-2 раз за сутки, при этом не все сайты даже отображаются, просто открывается внезапно Chrome и пытается зайти на какую-то по всей видимости рекламную страницу. Каспер ничего не находил, переустановка Chorme не решала проблему.
Заранее, большое спасибо за помощь!