Вложений: 3
Странное поведение виндов по отношению ADSL модема.
Предыстория, все было хорошо (как всегда это бывает) стоит антивирь nod плюс аутпост и раз в 2 недели прогонял cureit и тут бросается мне в глаза утилитка по поиску руткитов.думаю скачаю прогоню. скачал - запустил и пришлось выйти в соседнюю комнату (позвонили) разговариваю и слышу комп перегрузился, странно думаю такого еще небыло.поговорил подхожу и картина, в трее почьти ничего нету, антивирус отрублен, аутпоста нет, копм автоматом(так и настроено было) залез в инет.пытаюсь запустить антивирь, - это не win32 приожение, и так на многое (практически на все что было в автозагрузке я так думаю) качаю новый cureit не запускает, отрубаю от инета начинаю пробывать чистить, и ничего не могу соответсвующего запустить.
подрубил чистый бук к инету и стал читать, вышел на ваш форум - нашел похожую ситуацию и стал по советам пробывать запустить хоть что то.после пару перезагрузок и основной комп переста залазить в инет.
удался запуск cureit в распакованноем виде. после запустился и kaspersky lab tool первый нашел и пребил пару nerf и bearf (могу ошибаться за поседнего точно не помню) потом запустил avz и восстановил "запускаемость ехе" вроде стало половину запускаться, то что не запускалось переустанови. все нормуль осталась одна проблема - винды не могут вылезти в инет, пишет по ошибке 720, ошибка относиться настройкам tcp/ip драйвера на модем переустанавливал (usb) модем конфигурируется но в инет не в какую.хотя рядом бук с теми же параметрами в лет.есть подозрения что остались следы в файлах используемых для tcp/ip но как проверить не знаю.