могут ли вирусы пробраться через переключатель (KVM)
Купил мощную тачку исключительно для локальной работы и решил обезопасить ее от интернета (антивирусники есть у всех, но и с ними проблемы вирей остаются). Для инета использую старый системник.
У этих двух друзей теперь один монитор, одна клава, и одна мышь на двоих.Все это дело соединено через KVM.
Принцип переключения у этой штуки, насколько я понимаю, электронный. Т.е. нет никакго рубильника, который тупо перекидывал бы клемы с одного контакта на другой. Просто маленькая податливая кнопочка.
Собственно, вопрос: обезопасил ли я новый девственный комп или вирусяги беспрепятственно бегают туда-сюда и уссываются?
Могут ли вирусы пробраться через переключатель (KVM)
Купил мощную тачку исключительно для локальной работы и решил обезопасить ее от интернета (антивирусники есть у всех, но и с ними проблемы вирей остаются). Для инета использую старый системник.
У этих двух друзей теперь один монитор, одна клава, и одна мышь на двоих.Все это дело соединено через KVM.
Принцип переключения у этой штуки, насколько я понимаю, электронный. Т.е. нет никакого рубильника, который тупо перекидывал бы клемы с одного контакта на другой. Просто маленькая податливая кнопочка.
Собственно, вопрос: обезопасил ли я новый девственный комп или вирусяги беспрепятственно бегают туда-сюда и уссываются?