-
[QUOTE=ALEX(XX);88601]Ура!!! Свершилось чудо! Вышла русская версия NOD32 2.70.25!!! Доступна для зарегистрированных пользователей на [URL]http://www.eset.com/download/registered_software.php[/URL]
PS: Смотрел на [URL]http://www.esetnod32.ru/[/URL] триал пока 2.51.30[/QUOTE]
Это конечно хорошо, но я что-то досихпор немогу найти где его скачать.. если у кого есть может сольёте не рапиду или ещё куда?
-
[QUOTE=Ego1st;88929]Это конечно хорошо, но я что-то досихпор немогу найти где его скачать.. если у кого есть может сольёте не рапиду или ещё куда?[/QUOTE]
Что именно Вы не можете скачать? Русскую версию NOD32 2.70.25? Она есть на официальном сайте Eset. Сверху [B]ALEXX(XX)[/B] дал ссылку на закачку.
-
при попытке скачать там требуеться логин и пароль.. чего у меня вообщем-то нету..
-
[QUOTE=Ego1st;88931]при попытке скачать там требуеться логин и пароль.. чего у меня вообщем-то нету..[/QUOTE]
Все правильно.:) Это для зарегистрированных пользователей. У них есть логин и пароль. А Вы как хотели?
-
[QUOTE=Синауридзе Александр;88933]Все правильно.:) Это для зарегистрированных пользователей. У них есть логин и пароль. А Вы как хотели?[/QUOTE]
Александр вы меня за кого принимаете, вы думаете я не догодался для кого эти ссылки? думаете я просто так прошу скинуть её?
-
Тогда я не понимаю, что именно нужно сделать.:?
-
Уже ненадо мне в пм кинули..))
-
Вложений: 3
Господа, просветите, где засада:
поставил последний билд (2.70.25), в числе прочего бегло прогнал на небольшой подручной коллекции пакеров.
Результат странный - ни одного детекта.
Опираться на него как-то даже не совсем лепо.
Где-то должен быть подвох...
Пример (названия папок соотв. пакерам):
-
[QUOTE=fp_post;88959]Господа, просветите, где засада:
поставил последний билд (2.70.25), в числе прочего бегло прогнал на небольшой подручной коллекции пакеров.
Где-то должен быть подвох...
Пример (названия папок соотв. пакерам):[/QUOTE]
на первый взгляд у меня вроде нормально, седня вечером потыкаю по пакерам, некоторые пакеры из ваше колекции могут не потдерживаться нодом, хотя странно что upx, fsg, winpack неловяться он вроде их знает..
-
[quote=fp_post;88959]Господа, просветите, где засада:
Где-то должен быть подвох...[/quote]
Версия базы?
-
Вложений: 1
to [B]ALEX(XX):[/B]
1937 (20061224)
-
Вложений: 5
Мда.
Все exe-шники рабочие и сжаты одной и той же версией пакеров, но что-то Nod-у не нравится в ряде случаев и "признавать" пакованый файл он не хочет.
Ну, как говорится, заставлять не буду.
-
[quote=fp_post;88992]Мда.
Все exe-шники рабочие и сжаты одной и той же версией пакеров, но что-то Nod-у не нравится в ряде случаев и "признавать" пакованый файл он не хочет.
Ну, как говорится, заставлять не буду.[/quote]
А как другие антивири относятся к этому? Не проверяли?
-
Вложений: 1
to [B]ALEX(XX):[/B]
c пониманием ;)
Скрин Dr-а - в 128-ом посту, вот скрин Kav:
-
Раз такое дело имеет место быть, то надо срочно обратиться в тех. поддержку и изложить все вышесказанное. Возможно что-то напутали (именно в новой версии) и скорее всего дело не в самих базах.:(
-
[quote=Синауридзе Александр;89010]
Раз такое дело имеет место быть, то надо срочно обратиться в тех. поддержку и изложить все вышесказанное. Возможно что-то напутали (именно в новой версии) и скорее всего дело не в самих базах.:(
[/quote]
Собственно, я ставил его с целью взглянуть на свежую версию и сравнить кое-какие моменты.
Получил странные результаты. По этому поводу поводу и обратился к более сведующим и знакомым с ним людям: вдруг на какие грабли наступил, и имеет место черная полоса с базами.
Ну проявил NOD некоторые, мягко говоря, странности - и ладно.
Как пользователю другого продукта мне от этого факта не то, чтобы очень холодно или жарко.
-
прогнал 2.70.25 рус. и англ. на своей коллекции, оба нашли одинаковое кол-во заразы...
-
[QUOTE=ALEX(XX);89025]прогнал 2.70.25 рус. и англ. на своей коллекции, оба нашли одинаковое кол-во заразы...[/QUOTE]
Провожу тестовое сканирование библиотеки и ранее неопознанных файлов на новых версиях ав-баз. Практически, никогда не было, чтобы число детектируемых вирусов было меньше, чем на старых версиях баз.
-
Как добавить Центр управления NOD32 в автозагрузку. Раньше был по умолчанию....потом удалил наверное.:'-(
-
[QUOTE=albert;89069]Как добавить Центр управления NOD32 в автозагрузку. Раньше был по умолчанию....потом удалил наверное.:'-([/QUOTE]
Добавить в реестр следующую строку:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"nod32kui"="\"C:\\Program Files\\Eset\\nod32kui.exe\" /WAITSERVICE"
Page generated in 0.01614 seconds with 10 queries