[QUOTE=Никита Соловьев;1194245]Какую операционную систему и антивирус Вы используете?[/QUOTE]
Win 7 SP 1, Avast Free
Printable View
[QUOTE=Никита Соловьев;1194245]Какую операционную систему и антивирус Вы используете?[/QUOTE]
Win 7 SP 1, Avast Free
В целом, если Ваша система регулярно получает обновления, включенного встроенного брандмауэра и бесплатного Avast будет достаточно для защиты от большинства угроз при обычном посещении веб-сайтов.
Если же обстоятельства располагают к применению более серьёзной защиты, то лучше всего - интегрированное решение. Среди лидеров в этой области Norton Internet Security (в настоящее время он продается как подписка на соотв. продукт). Вы также можете рассмотреть варианты других крупных производителей антивирусного ПО, руководствуясь информацией из [URL="http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=39"]этого[/URL] раздела.
Ещё раз хочу подчеркнуть необходимость регулярного обновления операционной системы, невыполнение этого пункта сильно снижает эффективность любой защиты.
Последний вопрос)
как и где проверить нуждается ли моя ОС в обновлении? наверное совсем все не сложно, если загуглить*и попытаться разобраться самому, но просто облегчите пожалуйста задачу)
Спасибо большое за помощь.
[quote="Петр 1;1194331"]как и где проверить нуждается ли моя ОС в обновлении?[/quote]
[I]Пуск - все программы - центр обновления.[/I] Следует предупредить, что обновление систем, активированных пиратским способом может вызвать проблемы.
Спасибо большое) висело 7 обновлений)