-
[QUOTE=ALEX(XX);88601]Ура!!! Свершилось чудо! Вышла русская версия NOD32 2.70.25!!! Доступна для зарегистрированных пользователей на [URL]http://www.eset.com/download/registered_software.php[/URL]
PS: Смотрел на [URL]http://www.esetnod32.ru/[/URL] триал пока 2.51.30[/QUOTE]
Это конечно хорошо, но я что-то досихпор немогу найти где его скачать.. если у кого есть может сольёте не рапиду или ещё куда?
-
[QUOTE=Ego1st;88929]Это конечно хорошо, но я что-то досихпор немогу найти где его скачать.. если у кого есть может сольёте не рапиду или ещё куда?[/QUOTE]
Что именно Вы не можете скачать? Русскую версию NOD32 2.70.25? Она есть на официальном сайте Eset. Сверху [B]ALEXX(XX)[/B] дал ссылку на закачку.
-
при попытке скачать там требуеться логин и пароль.. чего у меня вообщем-то нету..
-
[QUOTE=Ego1st;88931]при попытке скачать там требуеться логин и пароль.. чего у меня вообщем-то нету..[/QUOTE]
Все правильно.:) Это для зарегистрированных пользователей. У них есть логин и пароль. А Вы как хотели?
-
[QUOTE=Синауридзе Александр;88933]Все правильно.:) Это для зарегистрированных пользователей. У них есть логин и пароль. А Вы как хотели?[/QUOTE]
Александр вы меня за кого принимаете, вы думаете я не догодался для кого эти ссылки? думаете я просто так прошу скинуть её?
-
Тогда я не понимаю, что именно нужно сделать.:?
-
Уже ненадо мне в пм кинули..))
-
Вложений: 3
Господа, просветите, где засада:
поставил последний билд (2.70.25), в числе прочего бегло прогнал на небольшой подручной коллекции пакеров.
Результат странный - ни одного детекта.
Опираться на него как-то даже не совсем лепо.
Где-то должен быть подвох...
Пример (названия папок соотв. пакерам):
-
[QUOTE=fp_post;88959]Господа, просветите, где засада:
поставил последний билд (2.70.25), в числе прочего бегло прогнал на небольшой подручной коллекции пакеров.
Где-то должен быть подвох...
Пример (названия папок соотв. пакерам):[/QUOTE]
на первый взгляд у меня вроде нормально, седня вечером потыкаю по пакерам, некоторые пакеры из ваше колекции могут не потдерживаться нодом, хотя странно что upx, fsg, winpack неловяться он вроде их знает..
-
[quote=fp_post;88959]Господа, просветите, где засада:
Где-то должен быть подвох...[/quote]
Версия базы?
-
Вложений: 1
to [B]ALEX(XX):[/B]
1937 (20061224)
-
Вложений: 5
Мда.
Все exe-шники рабочие и сжаты одной и той же версией пакеров, но что-то Nod-у не нравится в ряде случаев и "признавать" пакованый файл он не хочет.
Ну, как говорится, заставлять не буду.
-
[quote=fp_post;88992]Мда.
Все exe-шники рабочие и сжаты одной и той же версией пакеров, но что-то Nod-у не нравится в ряде случаев и "признавать" пакованый файл он не хочет.
Ну, как говорится, заставлять не буду.[/quote]
А как другие антивири относятся к этому? Не проверяли?
-
Вложений: 1
to [B]ALEX(XX):[/B]
c пониманием ;)
Скрин Dr-а - в 128-ом посту, вот скрин Kav:
-
Раз такое дело имеет место быть, то надо срочно обратиться в тех. поддержку и изложить все вышесказанное. Возможно что-то напутали (именно в новой версии) и скорее всего дело не в самих базах.:(
-
[quote=Синауридзе Александр;89010]
Раз такое дело имеет место быть, то надо срочно обратиться в тех. поддержку и изложить все вышесказанное. Возможно что-то напутали (именно в новой версии) и скорее всего дело не в самих базах.:(
[/quote]
Собственно, я ставил его с целью взглянуть на свежую версию и сравнить кое-какие моменты.
Получил странные результаты. По этому поводу поводу и обратился к более сведующим и знакомым с ним людям: вдруг на какие грабли наступил, и имеет место черная полоса с базами.
Ну проявил NOD некоторые, мягко говоря, странности - и ладно.
Как пользователю другого продукта мне от этого факта не то, чтобы очень холодно или жарко.
-
прогнал 2.70.25 рус. и англ. на своей коллекции, оба нашли одинаковое кол-во заразы...
-
[QUOTE=ALEX(XX);89025]прогнал 2.70.25 рус. и англ. на своей коллекции, оба нашли одинаковое кол-во заразы...[/QUOTE]
Провожу тестовое сканирование библиотеки и ранее неопознанных файлов на новых версиях ав-баз. Практически, никогда не было, чтобы число детектируемых вирусов было меньше, чем на старых версиях баз.
-
Как добавить Центр управления NOD32 в автозагрузку. Раньше был по умолчанию....потом удалил наверное.:'-(
-
[QUOTE=albert;89069]Как добавить Центр управления NOD32 в автозагрузку. Раньше был по умолчанию....потом удалил наверное.:'-([/QUOTE]
Добавить в реестр следующую строку:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"nod32kui"="\"C:\\Program Files\\Eset\\nod32kui.exe\" /WAITSERVICE"
-
Если в форме-запросе на трайал версию ставить язык английский, то предлагают скачать версию 2.7
[url]http://download1.eset.com/eval/win/v2/nentenst.exe[/url]
-
такой вопрос
скчал три версию nod32 и сразу после этого прилепилась прога i-dealer.
озможно антивирь и не был причиной появления i-dealer - но появился он вместе с рестартом компа после установки nod32/
се бы ничего но теперь я не знаю как этот i-dealer снести со своего кампа.
никто не сталкивался?
-
[QUOTE=drobilka;89962]такой вопрос
озможно антивирь и не был причиной появления i-dealer - но появился он вместе с рестартом компа после установки nod32/
никто не сталкивался?[/QUOTE]
Вам нужно:
1) зарегистрироваться на форуме,
2) выполнить Правила [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/url]
Вот тогда можно будет посоветовать Вам что-то конкретно.
-
восстановление системы не подходит;)
а утилита AVZ - это для предложенного антивируса? - если да, то у меня стоит nod32.
во-первых 2й антивирус нежелателен, а во-вторых если у меня уже есть nod32, зачем мне еще один?:?
к тому же i-dealer это вроде не вирус а (извините, мягче не могу подобрать слово) уродская прога для банковских услуг (которая мне к томуже абсолютно не нужна).
-
AVZ это не антивирус в традиционном понимании, а [B]дополнение[/B] к антивирусу. AVZ это AVtoolkit, то есть набор программных инструментов для диагностики зловреда, его блокировки и лечения/удаления. Также туда встроены инструменты по восстановлению системы после деструктивных действий зловредной программы.
AVZ не имеет резидентного монитора и не требует инсталляции. Поэтому конфликтовать ни с каким антивирусом не может просто по определению.
Восстановление системы в Правилах советуют отключить. Так как при включённом восстановлении зловред может восстанавливаться после удаления.
Если программа i-dealer Вам навязана помимо Вашего желания и Вы не можете её удалить обычными способами, то это однозначно зловред. И тогда нужно применять специальные способы и средства. Например AVZ.
Кстати, вместе с i-dealer Вам могли подсунуть ещё кучу троянов. Просто они никак себя внешне не проявляют. Но Ваш компьютер уже не только Ваш компьютер. Он теперь ещё и компьютер хозяина троянов.
Вот так.
-
[QUOTE=drobilka;89962]такой вопрос
никто не сталкивался?[/QUOTE]
Если Вы скачивали NOD32 с официального сайта - такое невозможно, а если с левого сайта да еще с crack-ом который мог и оказаться i-dealer - тогда возможно.;)
Вам лучше проследовать сюда [url]http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46[/url].
-
Здравствуйте
есть проблема с модулем ИМОН. При работающем модуле невозможно подключиться к прокси серверу. Настройки перепробовал всевозможные. Версия 2.70.25. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
-
[QUOTE=незарегист;90471]Здравствуйте
есть проблема с модулем ИМОН. При работающем модуле невозможно подключиться к прокси серверу. Настройки перепробовал всевозможные. Версия 2.70.25. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
Опишите ситуацию более подробно. Какая система стоит например? Куда IMON не пускает? Тогда можно сказать что-то определенное. ;)
-
система Win Xp SP2 Rus, при включенном imon невозможно подключиться к прокси (squid). Браузер зависает при попытке открыть любую страницу. При выгрузке imon связь восстанавливается.
-
[QUOTE=незарегистр;90543]система Win Xp SP2 Rus, при включенном imon невозможно подключиться к прокси (squid). Браузер зависает при попытке открыть любую страницу. При выгрузке imon связь восстанавливается.[/QUOTE]
Установите (настройки IMON-HTTP) галочку Автоматически обнаруживать порты, либо пропишите порты прокси вручную. В браузере прокси прописан?
-
галочка стоит, все нужные порты он и сам нашел, прокси в браузере естественно прописан.
-
Всем привет!
Помогите вот с такой траблой: скачал с официального русского сайта триал-версию NOD32, установил но у меня не включается AMON - "Ошибка при инициализации резидентной защиты". Пробовал переустанавливать - не помогает.
Кто знает что это и как с этим можно бороться???
-
А какое антивирусное ПО стояло до этого?
-
[QUOTE=Синауридзе Александр;90872]А какое антивирусное ПО стояло до этого?[/QUOTE]
Раньше стоял Norton Antivirus. Но это вряд ли взаимосвязано, т.к. я когда впервый раз NOD ставил все было в порядке ( было с 2 месяца назад). Но когда пришлось недавно его переустановить, то AMON категорически даже включаться вручную не хочет.:?
-
[B]Lotar[/B], выход только один - удалить установленный NOD, затем пройтись по реестру парой другой прог для сканирования и чистки ( могу порекомендовать TuneUp Utilities, CCleaner, RegOrganizer),удалить весь мусор, какой найдёшь( в том числе и от Norton) и установить заново.
-
Опытные юзеры и админы
Вы не могли бы сказать, насколько хорош и надежен и качественнен в работе НОД32?
Тоесть на него можно положиться как на антивирус, он действительно блокирует все вирусы?
-
все вирусы не блокирует никто, но nod32 один из лучших кто блокирует=))
как на антивирус на него можно положиться..
-
Я так и не понял чем принципиально отличается триальная версия, от полной? И как определить какая у тебя версия?
-
[QUOTE=taloran;90945][B]Lotar[/B], выход только один - удалить установленный NOD, затем пройтись по реестру парой другой прог для сканирования и чистки ( могу порекомендовать TuneUp Utilities, CCleaner, RegOrganizer),удалить весь мусор, какой найдёшь( в том числе и от Norton) и установить заново.[/QUOTE]
Всю эту операцию делал уже три раза! RegOrganazerом чистил, переутсановлял - ничего не помогает! Не работает он при включении!! Только вручную надо постоянно загружать!!! :'-(
-
[quote]Я так и не понял чем принципиально отличается триальная версия, от полной? И как определить какая у тебя версия?[/quote]
триальная отличаеться тем что обновляет только сигнатуры, всё остальное обновляеться только при полной версии..
Page generated in 0.01292 seconds with 10 queries