-
[quote=Don;235091]Здравствуйте! пока ничем не подскажить нам на вопросы?[/quote]
Извините за задержку с ответами...
Вам должен подойти сценарий развёртывания антивирусной сети, описанный на странице 46 вот [URL="http://www.esetnod32.ru/download-files/manual/ERA.pdf"][B]этого[/B] [/URL]мануала.
[quote]обновления не поступают из-за ошибки в каком то главном серверном компании[/quote]
Сервер обновления у компании ESET не один, а штук 10-15, насколько помню. Так что причина не в этом.
[quote]у секретаря вообще XP перешёл из руского на английскую версию и появились ошибка Драйвера 0000000002[/quote]
Странно... Вы используете последние версии ESS? Другие антивирусы в системе не установлены? Да и симптомы какие-то дикие :O
По справочнику "Синих экранов" ошибка 000000002:
[quote]
[B]0x00000001: APC_INDEX_MISMATCH[/B]
Это внутренняя ошибка ядра (kernel). Ошибка может возникнуть из-за несовпадения KeEnterCricticalRegion и KeLeaveCriticalRegion в файловой системе.
0x00000002: DEVICE_QUEUE_NOT_BUSY
0x00000003: INVALID_AFFINITY_SET
0x00000004: INVALID_DATA_ACCESS_TRAP[/quote]
Насчёт спама. Вы мануал по ESS читали?
Вот что там пишут:
[quote]4.3.1 Самообучающийся механизм защиты от спама Самообучающийся механизм защиты от спама связан с уже упомянутым фильтром Байеса. Значимость отдельных слов изменяется в процессе «изучения» того, как отдельные сообщения отмечаются как спам или не спам. Таким образом, чем больше сообщений было классифицировано (отмечено как спам или не спам), тем точнее результат применения фильтра Байеса. Добавление известных адресов в «белый список» позволяет исключить из фильтрации сообщения, отправленные с этих адресов.[/quote]
То есть, поначалу нормальные письма будут помечаться как спам. Их надо помечать как "не спам". Вобщем, обучать антиспам надо.
-
Вообщем надо провести эксперимент, как работает антиспам в ESS. Поскольку антивирусы EAV в локальной сети обновляются с зеркала без проблем, а сервер без без проблем обновляется из инета и создает зеркало, а консоль по логам все это подтверждает.
-
У секретарши стоял Нод с 2007 года, мы антиспам поставили как обновление, 2 недели работало хорошо, потом пошли ошибки, сперва приходила почта, а внизу было написано проверено Eset Nod, после 2 недель вместо проверено написано не понятными буквами типа так: а\:-/1ф Eset Nod. Я просто удивился, и думаю что тут что не так.
-
по поводу моей проблемы.
КИС отлично работает с сетью, пропускает интернет без вопросов. Но я не хочу ставить кис :) НОД роднее)
МожеТ, посоветуете не ЕСС а например, связку нод32+ файрволл?
Если да, то какую? И есть ли способ сдружить ЕСС с сетью? Мне надоедает при каждом входе в интернет делать ип провайдера доверенным :)
-
Добрый день!
А у меня вот какой прикол: Когда пытаешься настроить зеркало, появляется сообщение: "Информация об обновлениях недоступна. Перед конфигурацией зеркала, пожалуйста, подключитесь к серверу обновлений. Чтобы сделать это, нажмите кнопку Обновить в модуле обновления". А когда нажимаешь на обновление пишет, что "Ошибка изменения удостоверения локального пользователя". И такой замкнутый круг получается. У вас прочитал, что "ошибка изменения удостов..." это проблема с учетной записью, но вот ее никак не изменить, потому-что вылазиет первая ошибка. Может посоветуете что-нибудь?
-
[quote=Alex.spb;236136]Добрый день!
А у меня вот какой прикол: [/quote]
Версия?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[quote=alexz123;235399]по поводу моей проблемы.
КИС отлично работает с сетью, пропускает интернет без вопросов. Но я не хочу ставить кис :) НОД роднее)
МожеТ, посоветуете не ЕСС а например, связку нод32+ файрволл?
Если да, то какую? И есть ли способ сдружить ЕСС с сетью? Мне надоедает при каждом входе в интернет делать ип провайдера доверенным :)[/quote]
Попробуйте НОД + Comodo firewall. ESS что-то слишком "загадочный", всё-таки первый опыт компании на этом поприще.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[quote=Don;235131]У секретарши стоял Нод с 2007 года, мы антиспам поставили как обновление, 2 недели работало хорошо, потом пошли ошибки, сперва приходила почта, а внизу было написано проверено Eset Nod, после 2 недель вместо проверено написано не понятными буквами типа так: а\:-/1ф Eset Nod. Я просто удивился, и думаю что тут что не так.[/quote]
Изначально у секретарши стояла версия 2.7, коль с 2007 года, а антиспам появился в ESS. ESET настоятельно рекомендовала перед установкой новой версии предварительно удалять старую версию
-
клиентская часть 2.70.32
админская часть 2.70.39
консоль 1.0.15
сервер тоже 1.0.15
-
[QUOTE=Alex.spb;236620]клиентская часть 2.70.32
админская часть 2.70.39
консоль 1.0.15
сервер тоже 1.0.15[/QUOTE]
Так у вас обновляется админская машина из инета? или нет?
-
Есет проводит [url=http://www.surveymk.com/s.aspx?sm=_2byBA9XxcCEiVKHsvfuaJ_2bQ_3d_3d]опрос[/url]. Пятьдесят участников этого опроса, выбранные случайным образом, бесплатно получат годовую лицензию на продукты Есет. Жеребьевка будет произведена 30 июня.
-
Плохой опрос,без Java Script не пускают:(
-
Вышла новая сборка EAV 3.0.667
Virus signature database: 3198 (20080618)
Update module: 1024 (20080514)
[b]Antivirus and antispyware scanner module: 1120 (20080612) [/b]
Advanced heuristics module: 1071 (20080509)
Archive support module: 1079 (20080509)
Cleaner module: 1030 (20080513)
[b]Anti-Stealth support module: 1001 (20080616)[/b]
ESET NOD32 Antivirus v3.0.667 has been released in Czech, Slovak and English. This release contains the following main changes:
- improved stability for Microsoft Windows Mail users
- improved reinstallation / upgrade process
- improved Antistealth to detect new kinds of rootkits
– fixed delay issue when opening files from network
[url]http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=212656[/url]
-
Да, кстати, вышла. Есть даже с русским языком
-
Здравствуйте .
Вопрос по второй версии 2.70.39 .
IMON - HTTP - Совместимость клиента .
Можно ли очистить список . В нем есть программы , которых уже давно не существует .
-
regedit:
HKLM\software\eset\nod\CurrentVersion\Modules\Imon\Settings\UserAgentList
---
...Список создается динамически, т.е. когда какое-либо приложение пытается загрузить данные через HTTP, оно будет автоматически добавлено в список.
-
У меня есть к Вам такой вопрос. Мы тут настроили ESET SMART SECURYTI а там оказывается что антиспам работает только для почты POP3? а на EXCHANGE?
-
[quote=Don;245452]У меня есть к Вам такой вопрос. Мы тут настроили ESET SMART SECURYTI а там оказывается что антиспам работает только для почты POP3? а на EXCHANGE?[/quote]
Ээээ..... EXCHANGE это не протокол, а почтовый сервер. А вот уже почтовый сервера может работать с протоколами IMAP, POP3
-
[QUOTE=ALEX(XX);245461]Ээээ..... EXCHANGE это не протокол, а почтовый сервер. А вот уже почтовый сервера может работать с протоколами IMAP, POP3[/QUOTE]
MAPI
-
а там проблема такая что он письма хорошие отправляет в папку Спам вместе со спамама, чтож постоянно его переправлять в белый список? на Сервере установили Зеркало обновлении отсюда берем обновлении для всех компов. и каждый раз когда приходят письма и вместо;
Сообщение проверено программой ESET Smart Security
пишет
+11\5а6тк3№№123##12 ESET Smart Security
Что это значит? не подскажете?
-
[QUOTE=Don;245483]
Сообщение проверено программой ESET Smart Security
пишет
+11\5а6тк3№№123##12 ESET Smart Security
Что это значит? не подскажете?[/QUOTE]
Какой почтовый клиент используете для сервера Exchange? Если Outlook, тогда по идее антиспам должен интегрироваться в клиент, как и модуль антивирусной проверки почты...
-
Да там Outlook.
по идее антиспам должен интегрироваться в клиент - это как сделать?
Page generated in 0.00435 seconds with 10 queries