Посмотри есть у тебя в службах "User Profile Hive Cleanup".
Панель управление -- Администрирование -- Службы.
Если нет, то можно попробовать поставить. Помогает при долгом выключении.
Ссылочку могу поискать или сам пошукай на сайте Микрософт.
Printable View
Посмотри есть у тебя в службах "User Profile Hive Cleanup".
Панель управление -- Администрирование -- Службы.
Если нет, то можно попробовать поставить. Помогает при долгом выключении.
Ссылочку могу поискать или сам пошукай на сайте Микрософт.
При загрузке этой штуки проверяется подлинность системы :)
Да, тут система вроде лицензионная.
Посмотрел службу "User Profile Hive Cleanup". Она есть и она работает и стоит на автозапуске.:D
А на счет того что комп не выключается в Безопасном режиме- я оказался не прав- он просто долго выключается-5-10 минут. В обычном режиме он выключается за 30 секунд.:D
Все. Я исчерпал свои знания по этим вопросам.
Все понятно! С моим компом ТЯЖЕЛЫЙ случай!!!:D:P;)
То есть, проблемы с выключением - только в безопасном режиме? Полминуты в обычном - это нормально с таким количеством резидентного софта.
Да, только в Безопасном режиме!:D
В обычном режимеесли быть точным 40-52 секунды(замерял секундомером):)
А что резидентского софта и правда много? Да?:D
Да, изрядно, и достаточно серьёзного софта. Но он, наверное, весь нужный. А в безопасном режиме, по-моему, не заводится UPHC - и если что-то системное держит профиль, то будет тормоз.
Мда, он мне почти весь нужен.
Да вот еще какой вопрос: на форуме советовали мне переименовать Администратора и поставить пароль. Пароль поставил. А вот как переименовать Администратора? Искал но не нашел такого пункта.:)
Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Локальные пользователи и группы - Пользователи - Администратор - контекстное меню - Переименовать
Спасибо! И еще вопрос. Вы просили помогать ВАМ в сборе информации- у меня выходило 26Мб.Я пытался архив разделть на части, но появлялось сообщение Файлы повреждены.Как сделать,чтобы архив разделить на несколько частей, не повредить его и он был меньше 20Мб? :D
Можно разделить архив ,например два файла по 10 мегабайт, в winrar это называется "разделить на тома",размер тома указывается в байтах.
В Правилах написано:
[COLOR=brown][FONT=Verdana][B]2.[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=black][/COLOR][COLOR=#141414][FONT=Verdana]Перед проверкой желательно скачать[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana][URL="ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe"][B][COLOR=#800080]утилиту от DrWeb - CureIT![/COLOR][/B][/URL] [/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][COLOR=#141414]и проверить систему [/COLOR][COLOR=sienna](имеется ввиду [B]полная проверка[/B] всех дисков, желательно записав перед этим саму утилиту на CD и уже из CD запустить утилиту)[/COLOR][URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=9279"][COLOR=#0000ff]в безопасном режиме[/COLOR][/URL][COLOR=#141414]. ~5 mb После этого следует просто перегрузиться ( обычный режим).[/COLOR]
А можно записать и запустить [COLOR=black][FONT=Verdana][URL="ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe"][B][COLOR=#800080]утилиту от DrWeb - CureIT![/COLOR][/B][/URL] [/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][COLOR=#141414]и проверить систему с флешки?:D[/COLOR]
[/FONT]
[/FONT]
да .. желательно что бы флешка была с защитой от записи ...
только сначала записать на флешку на чистом компе , а затем поменять местоположение тумблера ( то есть флешка должна быть с этой перемычкой, иначе cureit может испортиться вирусом)
Записал на флешку. запустил программу в безопасном режиме. программу скачал новую- передтем как записать на флешку. вирусов не обнаруженно. все нормально.
только вот программа проверяла наличие вирусов буквально 10-15 минут. Это нормально?:D просто раньше она проверяла у меня 3-4 часа.
Ставил галочку на полноя проверка, так же галочку на диск С и Д.
Тоже самое делал только запускал программу не с флешки а с диска Д :D
Можно лог cure-it прикрепить. Там видно какую проверку сделал. По времени очень похоже на экспресс-проверку.
Это где лог лежит:
[QUOTE]Проще так: пуск - выполнить - %userprofile%\DoctorWeb[/QUOTE]
Вот лог. галочку ставил на против надписи Полная проверка. Ставил так же галочки около надписи диск С и д. В общем все далал как обычно.Но почему сканировал он в экспресс режиме я не знаю.:D
сколько лет вашему CureIt. ? ;)
новая версия 4,44 ... находит больше ... лечит лучше ...