Не могу ничего выполнить т.к. Это все требует права администратора.:?
Printable View
Не могу ничего выполнить т.к. Это все требует права администратора.:?
А Вы не являетесь администратором?
Вроде являюсь.Но менять в этой папке что либо, меня не пускают.
[b]Sergey789[/b], В черном окне с кракозябрами наберите команду: runas /user:Administrator explorer.exe
Если все будет правильно, то система запросит пароль для учетки Администратора. Нажмете просто ввод. Запуститься проводник. В нем файл с рабочего стола положите куда нужно.
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
[quote="Techno;901129"]А Вы не являетесь администратором?[/quote] У него 7-ка. Эту операцию надо делать через runas или правую клавишу мыши.
Выполнил эту команду в окне с кракозябрами, появилась ниже строчка состоящая из 3 слов(опять непонятные символы)после слово администратор(на англицком) и все..... картинка 2
Вот так через прав кнопку...картинка 3
Пуск -- Все программы --- Стандартные -- Проводник. На нем правая клавиша. Запустить от имени. Имя пользователя - Administrator Пароль- пустой.
Все сделал , но после проводника ,правой кнопки ,Прошел запрос ( программе нужно внести изменения).Я нажал да.И открылась библиотека. А для чего это нужно?:O
Теперь в ней попробуй выйти на рабочий стол. На нужном нам файле Ctrl+C и идем в C:\windows\system32, там Ctrl+V
[QUOTE=PavelA;901144]Теперь в ней попробуй выйти на рабочий стол. На нужном нам файле Ctrl+C и идем в C:\windows\system32, там Ctrl+V[/QUOTE]
В ней имеется ввиду в библиотеке?...А как это зделать я вообще не знаю,выйти на рабочий стол...
Тогда ждите человека в 7-кой. У меня ХР. Я иссяк.
На машине Total Commander есть?
Запускай Teamviewer. Пиши ID
Есть Teamviewer--- 393463270
Есть вариант запустить командную строку по правой клавише мыши от имени Administrator и в черном окне ввесте sfc /scannow
Командную строку могу увеличить по вертикали на пол экрана..
[QUOTE=PavelA;901165]Есть вариант запустить командную строку по правой клавише мыши от имени Administrator и в черном окне ввесте sfc /scannow[/QUOTE]
Сделал это сейчас...начался отчет до 100 процентов,сейчас уже 18
[quote="Sergey789;901147"]В ней имеется ввиду в библиотеке?...А как это зделать я вообще не знаю,выйти на рабочий стол...[/quote]
навигация в ней также как и в обычном проводнике. В столбике слева поищите рабочий стол или хотя бы свой компьютер и щелкните на него для того чтобы перейти туда и т.д.
Эта библиотека такая же папка как и все остальные.
[quote="Sergey789;901167"]Сделал это сейчас...начался отчет до 100 процентов,сейчас уже 18[/quote]
Результаты есть?
[quote="PavelA;901149"]Тогда ждите человека в 7-кой.[/quote]
вот скрин [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1207/d7/5f261c358efa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1207/d7/5f261c358efat.jpg[/IMG][/URL]
надеюсь понятно как перейти на рабочий стол
Понятно как перейти на рабочий стол.
А результаты команды таковы что ,доходит до ста проц и тишина.Лог в который должно все записаться не открывается(нет прав).но есть рядом другие логи.
[quote="Sergey789;901214"]Понятно как перейти на рабочий стол.[/quote]
файл скопировали ? какие проблемы сейчас остались ?
Проблемы все теже.Файл скопировать не удается нет прав.
Вчера через Teamviewer(удаленно) помогал Pavel A. Тоже ничего не получилось.
[b]Sergey789[/b], запускаете от имени администратора и всё равно нет прав ? тогда загрузитесь с любого лайв сиди и положите файл на место.