-
Подскажите пожалуйста. Стоит антивирус NOD 32. Не могу установить программу daemon tools. После установки антивирус визжит , что там вирус и программа daemon tools не работает. А эта программа очень нужна. Как ее установить , чтобы антивирус на него не ругался ?
-
В состав Daemon Tools входит адварный компонент. Надо устанавливать при отключённом антивирусе. Проблемный компонент внести в исключения антивируса.
-
[quote=ALEX(XX);204451]Эммм... Что-то случилось с официальным русским сайтом, недоступен. :?[/quote]
и сейчас у меня такая же беда.. причем если заходит сразу в [URL]http://esetnod32.ru/products/[/URL] или [URL]http://esetnod32.ru/support/[/URL] то все работает, а при поытке зайти на [URL]http://esetnod32.ru[/URL] кукиш..
PS: и еще интересно.. у них на сайте в разделе покупки НОД 32 бизнес едишн на 5-7 лицензий стоит дороже, чем НОД 32 смарт секьюрити бизнес едишн на столько же лицензий.. а больше 7-ми уже наоборот..
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]
Кстати о птичках.. :) а антиспам в смарт секьюрити с ТНЕВАТ-ом дружит? а то в пдф-е к нему сказано только [QUOTE]
Защита от спама в ESET NOD32 Smart Security реализована для приложений Microsoft Outlook, Outlook Express и Windows Mail...
[/QUOTE]
-
-
подскажите пожалуста, какие файлы для обновления компьюетра который не входит в интеренете нужно поставить, я когда открыл папку обновления у себя, там масса файлов, и что нужно что нет, не пойму, и чем отличаеться база от обновления, что тоже весьма не понятно, я так понимаю что nod32 качает те самые обновления, а база это сама основа той версии что у меня сей час установлена, и она не обновляется?
Заранее спасибо за ответ!
-
[b]Marielito07[/b], если вам необходимо обновить компьютер локально, значит надо настроить (и выбрать) в качестве сервера обновления локальную папку. В эту папку необходимо скопировать все файлы, которые создаются функцией Mirror.
-
Подскажите пожалуста в чём проблема.
стоял антивирус NOD32, при очередном его запуске выскочило сообщение: "C\Program Files\ESET\nod32.не является приложением Win32." Стоял давно и работал исправно обновлялся периодически через сеть.
-
[quote=Tagen;213495]Подскажите пожалуста в чём проблема.
стоял антивирус NOD32, при очередном его запуске выскочило сообщение: "C\Program Files\ESET\nod32.не является приложением Win32." Стоял давно и работал исправно обновлялся периодически через сеть.[/quote]
Только на НОД идёт такая ругань? Или другие exe файлы тоже сбоят?
-
[quote=Tagen;213495]Подскажите пожалуста в чём проблема.
стоял антивирус NOD32, при очередном его запуске выскочило сообщение: "C\Program Files\ESET\nod32.не является приложением Win32." [/quote]
Файл - повреждён.
Первый вариант - хороший (просто повреждён) - в этом случае необходимо переусановить его.
Второй вариант - вирус. Надо избавиться от вируса. В таком случае вам [url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235]сюда[/url].
Paul
-
Да и на другие файлы ехе.
-
[quote=Tagen;213513]Да и на другие файлы ехе.[/quote]
Скорее всего - вирус. Выполните [url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235]правила[/url] и начинайте новую тему в разделе 'Помогите'.
Paul
-
-
[quote=Tagen;213519]НОД проворонил вирус???[/quote]
Это у всех бывает...
Paul
-
Спасибо за быстрые отзывы.
Я новичок на этом форуме подскажите где можно задать вопрос по KIS 7 если постоянно выскакивает такая ошибка
avp.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0*7с918fea" обратилась к памяти по адресу "0*00000010". Память
не может быть "written".
-
[quote=Tagen;213529]avp.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0*7с918fea" обратилась к памяти по адресу "0*00000010". Память
не может быть "written".[/quote]
Сейчас не надо пытаться установить что-то новое - это не имеет смысла. Вам лучше сначала избавиться от заражения. Идите в раздел Помогите (сначала выполните правила) - там грамотные люди помогут вам вылечить систему. Потом можно установить то, что вы хотите.
Paul
-
[QUOTE=Tagen;213495]Подскажите пожалуста в чём проблема.
стоял антивирус NOD32, при очередном его запуске выскочило сообщение: "C\Program Files\ESET\nod32.не является приложением Win32." Стоял давно и работал исправно обновлялся периодически через сеть.[/QUOTE]
Интересно, на каком этапе загрузки системы вылетает такое сообщение? При запуске сканера из центра управления?
-
По возможности уточните, что подразумевает(позволяет) лицензия:
ESET NOD32 Smart Security Business Edition newsale for 5 User
1-Сервер на 5 пользователей
2-Сервер+4 рабочих станции
3-5 рабочих станций
-
[b]АлександрУ[/b], данная лицензия разрешает вам установку антивирусного сервера RAS, консоли управления к серверу RAC+5установок ESS на рабочие станции или сервера.
-
[quote=santy;213597]Интересно, на каком этапе загрузки системы вылетает такое сообщение? При запуске сканера из центра управления?[/quote]
Cообщение вылетает в процессе работы, система полностью грузится, начинаешь работать, каспер я так понимаю сам сканирует комп и через некоторое время выскакивает это сообщение с некоторой периодичность ю в процессе работы.
-
[B]Tagen,[/B]
так у вас в системе два антивирусных монитора (Nod и KAV)?
Page generated in 0.01272 seconds with 10 queries