-
[QUOTE='nbnfy;770901']Можно как нибудь поставить пароль на комп(для того что подобное не повторилось)[/QUOTE] Это была аппаратная проблема, а не проблема доступа. Поставить пароль на вход в компьютер - панель управления - учетные записи пользователей - выберите пользователя - создание пароля.
-
Скажите..Аппаратная проблема это значит что что то скоро полетит(запчасть) или это плохой виндовс...........:?
-
[QUOTE='nbnfy;770907']Аппаратная проблема это значит что что то скоро полетит(запчасть) или это плохой виндовс[/QUOTE] В Вашем случае ни то, ни другое, просто по какой-то причине (не корректное выключение и т.п.) повредилась структура файловой системы, которая была восстановлена программой chkdsk. Просто периодически (раз в 1,5 - 2 месяца), запускайте программу chkdsk.
-
Спасибо еще раз.Вы молодец.......:clapping:
-
[QUOTE='Iron Monk;770909']Просто периодически (раз в 1,5 - 2 месяца), запускайте программу chkdsk.[/QUOTE] Есть подозрение, что у Вас на диске файловая система FAT32. При неаккуратном выключении на ней могут возникать такие проблемы. Во избежании повторения можно сконвертировать диск в NTFS.
Как узнать какая файловая система - Мой компьютер -- Жесткий диск, правая клавиша "Свойства".
-
Спасибо Pavel. Проверил...у меня файловая система nfts.Может были глюки потому что установлен Виндовс зверь сд.
Щас буду ставить 7...:?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Скажите .Можно поставить 7 на данный ноут или для ноутов нужен специальный дистрибутив:P
-
[QUOTE='nbnfy;771054']Скажите .Можно поставить 7 на данный ноут или для ноутов нужен специальный дистрибутив[/QUOTE]
[URL="http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/downloads/upgrade-advisor"]Почитайте...[/URL]
-
Page generated in 0.00200 seconds with 10 queries