-
Сейчас попробую......Вы не дадите ссылку на лайф сд......А то я какой то от доктора записал на диск проверил на рабочем компе ,а он не хочет грузится(просто открывается диск с папками и все).........
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]
можно ли записать лайф сд на dvd-rw:(
-
[QUOTE='nbnfy;770835']можно ли записать лайф сд на dvd-rw[/QUOTE] Можно, если ноутбук читает DVD.
[URL="http://iron-monk.ru/SOFT/XPE.ISO"]Диск загрузочный[/URL]
[URL="http://iron-monk.ru/SOFT/USB_BOOT.rar"]Флешка загрузочная[/URL]
-
Что находится в sata controller mode option?
В нем ничего не находится...жму энтер и предлогается выбор......Compatible или enhanced
-
Выберите - [QUOTE='nbnfy;770844']Compatible[/QUOTE]
AHCI configurations - выберите Disabled
-
AHCI configurations - выберите Disabled
Выбрал...сохранился.....
Скажите дальнейшие мои действия ..минут через 15 скачается лайф сд.........выбрать загрузку с сд привода и все...........:?
-
[QUOTE='nbnfy;770848']выбрать загрузку с сд привода и все...........[/QUOTE] И далее: [QUOTE]Попробуйте загрузиться с LiveCD и в коммандной строке выполните:
[CODE]chkdsk X: /f /r[/CODE]где X: - буква системного диска.[/QUOTE]
-
Щас буду записывать на диск и пробовать....
Вот только каспер воспринял прогу как.......см скрин....
Это нормально.......:?:O
-
загрузиться с лайф сд получилось....но как выбрать командную строкуу.....
там только......
загрузка с диска с
загрузка виндовс xpe
перезагрузка
-
Там есть несколько программ, которые могут определяться как HackTool или небезопасные. Вирусов там нет.
-
пошел процесс.......ярко голубой экран.........загрузился рабочий стол .....на нем 4 значка..
мой комп
сетевое окружение
интернет эксплорер
командная строка
.....как я понял ..щас нужно делать вот это.................
Попробуйте загрузиться с LiveCD и в коммандной строке выполните:
Код:
chkdsk X: /f /r
где X: - буква системного диска.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
попробовал щас это сделать.....выдает что-----------chkdsk не является внутренней или внешней командой.исполняемой программой или пакетным файлом.
Может это зависит от того,что на клавиатуре не работают половина клавиш(почему то заместо английских букв ,ставятся цифры)....
Пришлось за место английской---к---- поставить русскую......
-
[QUOTE='nbnfy;770869']Может это зависит от того,что на клавиатуре не работают половина клавиш(почему то заместо английских букв ,ставятся цифры).[/QUOTE]
Нажмите кнопку Num - справа вверху
-
num помогло...
сейчас идет проверка файлов........сижу жду...:(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Произведена замена кластеров поврежденных в файле 3279 под именем.....виндовс..систем32...конфиг...софтваре....
еще идет проверка:?
-
[QUOTE='nbnfy;770881']еще идет проверка[/QUOTE] После проверки попробуйте перезагрузиться в нормальном режиме, не забыв вытащить компакт-диск...
-
нужно выставлять загрузку с жеского.диска............?????
-
[QUOTE='nbnfy;770884']нужно выставлять загрузку с жеского.диска............?????[/QUOTE] Можете поставить, но без CD комп должен сам перейти к следующему загрузочному диску.
-
Скажите это лайф сд от доктора или другой какой......??
По идее должен он помочь...или 50 на 50 ...или........?:O
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]
Еще идет проверка..:>
-
[QUOTE='nbnfy;770887']Скажите это лайф сд от доктора или другой какой[/QUOTE] Нет, это диск для ремонта вручную. Сейчас идет ремонт файловой системы диска с помощью программы [B]chkdsk [/B]от [B]MS Windows[/B], надеюсь поможет..
-
Iron Monk----- Вы просто Супер.:clapping:
Спасибо вам за помощь.Все работает.Даже файлы все остались....:P
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]
Осталось только проверить видео-аудио и сккачать драйвера......:P
-
[QUOTE='nbnfy;770896']Все работает.Даже файлы все остались.[/QUOTE] Я рад, что у Вас все получилось. Удачи.
-
Даже и незнаю как вас отблагодарить...........За оказанную огромнейшуюю помошь.........
Скажите еще вопрос..............Можно как нибудь поставить пароль на комп(для того что подобное не повторилось).....:>
Page generated in 0.01533 seconds with 10 queries