-
Выполните скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\GameMon.des','');
DeleteService('npggsvc');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\GameMon.des');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
ExecuteWizard('PRT', 2, 2, true);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]закачайте карантин по ссылке [B][COLOR=Red]Прислать запрошенный карантин[/COLOR][/B] в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Ace Utilities--у Вас установлена эта программа, временно отключите/удалите ее и понаблюдайте за ПК. [U]Предполагаю[/U], что проблемы с загрузкой ЦП может, быть из-за нее.
-
[QUOTE=pig;617446]Да просто больше грузить нечему. А там ещё это [B]псевдо-аэро[/B] красивости перерисовывает.[/QUOTE]
В плане?
-
[QUOTE=shapel;617462]Выполните скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\GameMon.des','');
DeleteService('npggsvc');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\GameMon.des');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
ExecuteWizard('PRT', 2, 2, true);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip
Добавлено через 3 минуты
Ace Utilities--у Вас установлена эта программа, временно отключите/удалите ее и понаблюдайте за ПК. Предполагаю, что проблемы с загрузкой ЦП может, быть из-за нее.[/QUOTE]
Ой.. извиняюсь,не заметил 2ой страницы,так бы ответил незамедлительно...
Ace Utilities - Удалил,но практически уверен что это не она,ибо устанавливал буквально на днях,вроде даже в тот же день что и создавал тему + -
GameMon - Вроде Гейм гуард какой-то игры (какой точно не помню)
Всё сделал,карантин выслал,лог прикрепил.
-
Файл сохранён как 100407_235954_virus_4bbce43ac1895.zip
Размер файла 3383237
MD5 e4c4b78e959d0c9581a3b3104e048975
-
[QUOTE='Und3rstanD;617580']GameMon - Вроде Гейм гуард какой-то игры (какой точно не помню)[/QUOTE]
В логе эта служба присутствует, скорее всего, скрипт не отработал.
Что с проблемой?
-
[QUOTE=shapel;617589]В логе эта служба присутствует, скорее всего, скрипт не отработал.
Что с проблемой?[/QUOTE]
Всё также,загрузка ЦП 100%...
Перечитал сообщения прошлые,видимо Пиг не совсем правильно меня понял,у меня не тормозит и не зависает,у меня всё отлично,если бы я лазил бы только по инету,слушал музыку и смотрел фильмы,то даже и не жаловался бы...
..но тем не менее,меня напрягает сам факт того,что у меня Загрузка ЦП сотня,непонятно откуда.. (просто так ее нету,только при перетаскивании окна,ну и + программы,если работают..(обычное дело) ),а вот в играх - 100% нон-стоп,поставил в диспетчере "поверх всех окон",запустил КС и смотрю на мгновенный рост на 100%... а вот на Стиме (Лицензия КС) - уже порой заметны зависание,залипание/задержка и непослушание клавы с мышкой,передвижение кадрами...
(Такая проблема у многих,вот приблеженно-точная,даже я сказал бы - очень схоже - [url]http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread14730.html[/url] - может поможет..)
-
Когда приложение что-то делает, то оно берёт себе ресурсы, в том числе и процессорное время. Если нет других реально работающих (не висящих в ожидании) приложений, то активное получит все сто процентов процессора. Иначе будет делить с другими. Когда вы таскаете диспетчер задач поверх рабочего стола, Проводник занимается его постоянной перерисовкой. А украшалка делает эту задачу достаточно процессоёмкой.
Со Стимом проблема может быть в самом Стиме. Или в большом потоке данных, от которого Стим захлёбывается.
Извините, со Стимом не знаком.
-
[QUOTE=pig;617663]Когда приложение что-то делает, то оно берёт себе ресурсы, в том числе и процессорное время. Если нет других реально работающих (не висящих в ожидании) приложений, то активное получит все сто процентов процессора. Иначе будет делить с другими. Когда вы таскаете диспетчер задач поверх рабочего стола, Проводник занимается его постоянной перерисовкой. А украшалка делает эту задачу достаточно процессоёмкой.
Со Стимом проблема может быть в самом Стиме. Или в большом потоке данных, от которого Стим захлёбывается.
Извините, со Стимом не знаком.[/QUOTE]
Эмм.. ладненько,вопрос - у вас также? (с перетаскиванием)
Ладно,насчет украшалки,как вы объясните тоже самое в сейф моде?..
-
Рабочий стол у меня пустой, с отключённым веб-содержимым, поэтому его не удаётся разогнать выше десяти процентов. IE на текстовой показывал двадцать. Thunderbird на фоне окна IE - до сорока добирается.
-
Похоже Пиг был прав... с сегодняшнего дня винт стал выделываться... не знаю что делать,за минуту в логах тысячи ошибок:
[B]Disk 51: Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk1\D во время выполнения операции страничного обмена.
[/B]+ Покопался еще в логах по поводу этого:
[B]atapi 26: Драйвер обнаружил устаревшую настройку изготовителя для устройства \Device\Ide\IdePort3. В результате возможно понижение быстродействия. [/B]
+ 2 Ошибки:
[B]Disk 11: Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk1\D. [/B]
и
[B]DCOM 10005: Ошибка DCOM "%1058" при попытке запуска службы wuauserv с аргументами "" для запуска сервера: {E60687F7-01A1-40AA-86AC-DB1CBF673334} [/B]
Помогите...
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01113 seconds with 10 queries