-
[QUOTE=shapel;560429]Это особенность Komodo, когда он отключен, некоторые программы не запускаются и не обновляются и т.д.[/QUOTE]
Есть вопрос после тех ошбок которые были с браузерами я вам описывал выше, испортилось оформление не которых сайтов которые я посещают, даже тут кнопка цитата не почти белая, пробовал переустоновить драйверы видеокарты не помогает. Что может быть? Если надо могу предоставить скрин.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size]
Протестил К-мелеон норм всё. С Файрфокс и Ие такая ерунда.
-
Попробуйте переустановить Файрфокс. Перед тем, как переустанавливать, сделайте копию Закладок, затем удалите браузер и следы от него.
-
[QUOTE=shapel;560614]Попробуйте переустановить Файрфокс. Перед тем, как переустанавливать, сделайте копию Закладок, затем удалите браузер и следы от него.[/QUOTE]
Удалил опять появилась была эта ошибка в типе содержимого, потом еще раз удалил + еще кое какие остатки, пока проблем не вижу, надеюсь этой проблемы больше не будет. А что могло вызвать такую проблему с бразуреами?
Page generated in 0.01471 seconds with 10 queries