Ок. Спасибо.
Printable View
Ок. Спасибо.
Пожалуйста отпишитесь о результатах.
"......... Толи лыжи не едут, толи еб..ый.......":shok: Вытащил маааааааааленькую штучку, [B]Bluetooth[/B] адаптер из другого USB порта, так принтер сразу заработал.:)
[QUOTE=winlogon;452003]Вытащил маааааааааленькую штучку, Bluetooth адаптер[/QUOTE]Если бы Bluetooth-Адаптер даже был бы размером с письменный стол, то на него тоже никто бы не подумал 8)
[QUOTE=Rene-gad;452053]Если бы Bluetooth-Адаптер даже был бы размером с письменный стол, то на него тоже никто бы не подумал 8)[/QUOTE]
Кто-то тут всё-таки подумал...... порекомендовали мне отключить все переферийные устройства и поковыряться в корне винды (поудалять часть ненужных, старых файлов). Но так как у меня из usb-переферии только принтер, мышь, и блютуз, а следовательно, остались только мышь и блютуз, то я сначало вытащил блютуз и тут сразу на мониторе появилась табличка, которую я так долго ждал "....... [B]начинается установка драйверов принтера[/B]....." Только я не могу понять, это был конфликт оборудования или что? Но если да, то почему это произошло спустя несколько месяцев после подключения блютуза, а не срузу? Незнаю...... лично я не могу найти связи.......:O
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]