-
[QUOTE=ir0n;295421]Спасибо большое, я так и подозревал :)
А если оставить Fast User Switching и Secondary Logon выключенными, можно будет входить в ту или иную учётную запись после перезагрузки? Простите за дурацкий вопрос, но я такого ни разу не пробовал[/QUOTE]
Перезагрузиться даже не надо - там есть кнопка 'Выход из системы'. На эту кнопку нажать и появится Экран Приветствия. С Админа на юзер можно переходить. С юзера на админ нет, если я правильно помню. Тогда требуется перезагрузка.
Paul
-
Я прекрасно понимаю, что антивирус не главное и что он один ни от чего не спасёт. Но всё-таки не посоветуете, какой поставить? НОД мне не внушает доверия, да 3-я версия к тому же практически не совместима со 2-м Comodo. Что, по Вашему мнению, лучше?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[quote=p2u;295426]Перезагрузиться даже не надо - там есть кнопка 'Выход из системы'. На эту кнопку нажать и появится Экран Приветствия. С Админа на юзер можно переходить. С юзера на админ нет, если я правильно помню. Тогда требуется перезагрузка.
Paul[/quote]
Большое спасибо, Паул! Так и сделаю
-
[QUOTE=ir0n;295457]Что, по Вашему мнению, лучше?[/QUOTE]
Лучше продукта, чем голова, в которой 'варят мозги' вы не найдёте, но если уж обязательно, то тогда поставьте себе Avira. :)
Paul
-
Ну, Паул, такой головы, как у Вас, на всех не хватит :D
А другому человеку её, как известно, не подставишь. Вот если бы Вы все свои рекомендации собирали бы вместе, и, кто понимает, мог бы им следовать... А иначе оказывается слишком трудно добиться уровня, сопоставимого с желательным. Увы, это так!
Page generated in 0.00335 seconds with 10 queries