-
пропачить самостоятельно можно и как это сделать при том что у меня не лицензия?
А с виросом что блокировал мне работу Касперского покончено и что это было? и ещё по поводу изменившегося цвета в окошках когда курсором водишь по вкладкам - как вернуть в нормальное состояние?
-
Вложений: 2
Раздражает цвет курсора когда водишь по вкладкам, скрины прилагаю - можно ли вернуть в нормальное состояние?
-
[QUOTE=Mark1;294840]Раздражает цвет курсора когда водишь по вкладкам, скрины прилагаю - можно ли вернуть в нормальное состояние?[/QUOTE]Измените цветовую схему Винды. Какими-то твиками типа TuneUp пользовались?
-
Цветовая схема Винды у меня стандартная
[QUOTE=Rene-gad;294851]Какими-то твиками типа TuneUp пользовались?[/QUOTE]
Не знаю о чём речь, скорее нет, чем да
-
[QUOTE=Mark1;294865]Цветовая схема Винды у меня стандартная[/QUOTE]Измените на другую.
-
Так у меня и была стандартная, а как начились проблемы с компом 2 октября, в какой-то момент цвет выделения курсором поменялся с обычного на чёрный. Проблемы с вашей помощью решились, а вот цвет так и остался чёрным.
-
А если сделать какую-нибудь другую, потом поменять снова на стандартную?
-
Пробовал - не помогает. В свойствах экрана ->Оформление ->Дополнительно ->Выделенный пункт меню - всё в порядке и в других параметрах чёрного фона нет. Такое впечатление, что эта чёрная полоса поверх как бы наложена. Загрузился в безопасный режим, там под курсором всё нормально отображается, как должно быть, а вот фон рабочего стола не привычно наглухо чёрный(!), при этом в настройках экрана объяснения этому не видно.
-
Попробуйте скрипт
[QUOTE]begin
ExecuteRepair(5);
ExecuteRepair(8);
RebootWindows(true);
end.[/QUOTE]
А фон в безопасном режиме всегда чёрный. Это нормально.
-
В сентябре загружал безопасный режим, экран чёрным не был.
Скрипт выполнил, теперь фон рабочего стола голубой, без заставки, проблема осталась.
-
Тогда остаётся вторая часть вот этого совета.
[url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=292274&postcount=20[/url]
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]10[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] \\2008-10-03\\bcqr00001.dta - [B]Rootkit.Win32.Agent.eeq[/B] (DrWEB: BackDoor.Tdss.14)[*] \\2008-10-03\\bcqr00002.dta - [B]Rootkit.Win32.Agent.eeq[/B] (DrWEB: BackDoor.Tdss.14)[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.00374 seconds with 10 queries