Сорь, я думала, что это относится только к первой части статьи.
В реестр добавила все, что написано. Перезагрузки дождалась. Правда, только одной - то ли комп подостыл, то ли еще что, но ждать пришлось чуть дольше обыного.
Синего экрана не было.
Printable View
Сорь, я думала, что это относится только к первой части статьи.
В реестр добавила все, что написано. Перезагрузки дождалась. Правда, только одной - то ли комп подостыл, то ли еще что, но ждать пришлось чуть дольше обыного.
Синего экрана не было.
Заархивируйте содержимое папки c:\windows\minidump и прикрепите к сообщению.
Судя по отсутствию каких-либо системных сообщений проблема связана с энергоснабжением (возможно сетевая часть).
Архив приложен.
[QUOTE=Aryna;277422]Архив приложен.[/QUOTE]У Вас видеокарта АТI? Драйвер давно обновляли?
На оба вопроса ответ - да. Обновить?
И почему проблема возникла именно сейчас? Это как-то связано с вирусами или просто совпадение?
[QUOTE=Aryna;277437]На оба вопроса ответ - да. Обновить?
И почему проблема возникла именно сейчас? Это как-то связано с вирусами или просто совпадение?[/QUOTE]М.б. и совпадение :) Идете сюда: [url]http://ati.amd.com/support/driver.html[/url] Обязательно смотрим систему и модель карты, потом качаем драйвер, старый удаляем как приложение. Перегружаемся, ставим новый.
Драйвер переустановила. Вроде пока перезагрузок не было, но пока с уверенностью сказать не могу, потому как их периодичность была непредсказуема.
Вопрос: я так понимаю, что пока можно включить конфиг и сделать по новой логи?
[QUOTE=Aryna;277453]
Вопрос: я так понимаю, что пока можно включить конфиг и сделать по новой логи?[/QUOTE]Конфиг включить можно, логи делать не надо.
обновить драйвера не помешает но предварительно [URL="http://www.radeon2.ru/faq/uninst/"]удалите[/URL] старые .... для чистоты эксперимента
Итак. На компе стоит видеокарта ATI Radeon Xpress 200. Старый драйвер был датирован 2005 годом. Более новый драйвер для этой серии был вроде бы найден, и датирован 2006 годом. Драйвера для других серий брать не рискнула.
Удалила старый драйвер так, как написано в ссылке, приведеной V_Bond. Установила новый. Перезагрузки продолжаются.
Может просто переустановить винду?
есть возможность подключить другую видеокарту ... ?
Увы, нет. Только если идти и покупать новую.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]
Спасибо всем за помощь.
Переехала со своей проблемой в другой раздел. :)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]9[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\windows\\system32\\__c00da50.dat - [B]Trojan-Downloader.Win32.Agent.adeq[/B] (DrWEB: Trojan.Virtumod.489)[*] c:\\windows\\system32\\__c0038819.dat - [B]Trojan.Win32.Inject.gto[/B] (DrWEB: Trojan.Virtumod.490)[/LIST][/LIST]