[QUOTE=zonderz;260189] не могу установить интернет соедининие (([/QUOTE]
Номер ошибки какой? Посмотрите в системных журналах (Панель Управление - Администрирование - Просмотр Событий.
Paul
Printable View
[QUOTE=zonderz;260189] не могу установить интернет соедининие (([/QUOTE]
Номер ошибки какой? Посмотрите в системных журналах (Панель Управление - Администрирование - Просмотр Событий.
Paul
ошибку никакую не выдаёт. как будто нет такого подключения, никак не реагирует на клики мыши просто.
ещё очень долго не могу открыть любой адрес в инете, скидывает IE
[QUOTE=zonderz;260210]ошибку никакую не выдаёт. как будто нет такого подключения, никак не реагирует на клики мыши просто.
ещё очень долго не могу открыть любой адрес в инете, скидывает IE[/QUOTE]
Параметры этого соединения мне в личку, пожалуйста.
Пуск - Выполнить
cmd (Enter)
ipconfig/all (Enter)
Или просто написать, как вы настроили...
Можно скриншоты сделать и выложить на radikal.ru или где-нибудь ещё...
Paul
когда же помощь прийдёт?!?!? :(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]
На данный момент ситуация следующая:
При загрузки винды на приветствии около минуты думает, потом на заставке тоже примерно столько же, только потом рабочий стол загружается;
Одно из интернет соединений у меня их 2) невозможно загрузить (просто не реагирует на него при кликах);
при попытке выключить "подключение по локальной сети" - можно только через диспетчер задач и повторно подключиться нет возможности ("ошибка соединения");
ни один адрес IE не открывает, просто выкидывает в винду, правда при открытии адресов по ссылкам установленных программ (игр) всё открывает. при открытии нового окна любой адрес снова в винду кидает;
при осмотре в диспетчере устройств обнаружил в разделе "драйверы устройств не PaP" Serial с жёлтым восклицательным! (Устройство отсутствует, работает неправильно, или для него установлены не все драйверы. (Код 24))
Вот пока собственно и всё на данный момент!!!
УЖОС!!!
ПАНИКА!!!
8)
как же справиться с этим???
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]