Есть такая волшебная клавиша PrintScreen на клавиатуре, а потом в Paint и сохраняете
Printable View
Есть такая волшебная клавиша PrintScreen на клавиатуре, а потом в Paint и сохраняете
только расширение сохраняемого файла измените на .jpg
Ничего не получилось.:( Открыл "Управление дисками" , нажал Print Screen, но ничего не произошло.:P Как сохранять в Paint и менять расширение?8) Как потом прислать?Простите, что не знаю. Никогда не делал...:(
Нажимаеш сначала [B]PrintSreen[/B] затем заходиш [B]Пуск-->Программы --> Стандартные-->Paint[/B]
В Paintе жмеш [COLOR="#000000"][B]Ctrl+V[/B][/COLOR] (Однавременно) в паинте поевляется твой скриншот Затем заходиш в меню [COLOR="#000000"][B]файл[/B][/COLOR]--> [B]Сохронить как[/B] Выбегаеш формат [B]JPEG[/B] и имя файла..
затем уже на форуме нажимаеш кнопку управления вложеньями и выбираеш твой скриншот нажимаеш загрузить и вуаля скриншот крепиться к сообщению
смотри скрины если что не понятно
Скриншоты получились. Посылаю. Диск1 "Основной" должен открываться из любого раздела Диска0, где есть операционка, а он открывается толоко из раздела "D". Как сделать, чтобы "Основной" открывался и из других разделов. Хочу добавить, что при форматировании диска "Основной" я ему не присвоил никакой буквы ( "НЕ назначать буквы диска или пути диска")т.к. сейчас он для резервного копирования ( без ОС), а потом будет главным загрузочным. Может от этого и проблема. Но букву ему (если он будет главным загрузочным) лучше присвоить "с", но сейчас "С" уже есть на Диске 0.
Попробуйте в этом разобраться...
Вот они Скриншоты...
Нет буквы - не видно диска, всё логично. А распределение букв в каждой системе своё. Когда будете грузиться с нового диска (то есть, когда систему туда поставите) - распределяйте буквы как хотите.
Но ведь из диска "D" прекрасно видно новый ( "Основной") диск! Говорят, что если переименовывать диски, то работать они будут плохо. Да и почему тогда в Мастере форматирования есть "НЕ назначать буквы диска или пути диска"?Временную букву должен присвоить сам компьютер, как он делает с флэшками.
[QUOTE=SENYA;251788]Но ведь из диска "D" прекрасно видно новый ( "Основной") диск![/QUOTE]
Покажите скриншот из-под той системы.
[QUOTE=SENYA;251788]Говорят, что если переименовывать диски, то работать они будут плохо.[/QUOTE]
Если по живому, то да. Но вы же на новый диск новую систему собираетесь ставить? Или я чего не понял?
[QUOTE=SENYA;251788]Да и почему тогда в Мастере форматирования есть "НЕ назначать буквы диска или пути диска"?[/QUOTE]
Вот за этим самым. Отформатировать и оставить недоступным.
[QUOTE=SENYA;251788]Временную букву должен присвоить сам компьютер, как он делает с флэшками.[/QUOTE]
Да, вторая система букву присвоила, поскольку ей не сказали, что это лишнее. А той, в которой форматировали, было велено не назначать - ну, она и слушается.
Компьютер делает то, что вы ему велели, а не то, что вы от него хотите (c)
Сейчас пришлю скриншот из той системы, где новый диск ("ОСНОВНОЙ") виденв "Мой компьютер" и открывается и в нём можно работать.
В "Мой компьютер" видно: ОС... значит "ОСНОВНОЙ" - это новый диск.:D Ему сама система присвоила букву "G".
Другой скрин - Диск G "ОСНОВНОЙ" открыт.
Второй скриншот...почему то не загружается...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]
А как теперь сделать,чтобы и та система, в которой форматировали сама присвоила новому диску букву "G"? 8)
Кто вам такое сказал, что не надо назначать буквы?
И в той системе, вы, скорее всего, назначили букву, т.е. не поставили галку. С HDD Windows физически без вашего участия не в состоянии поступить как с флешкой, т.е. букву диска для раздела на HDD вы должны ставить сами.
Сама она присвоить букву не сможет. ВЫ должны это сделать. В той системе, где диска нет, идёте в управление дисками, там правой кнопкой жмёте по разделу который называется "Основной", и в контекстном меню выбираете "Изменить букву диска или путь к диску"
Сейчас диску "Основной" по логике надо просваивать букву"G". :) Позже,в сентябре, я хочу поставить на него ОС и сделать его основным загрузочным.Называть его тогда надо будет "С". :DХорошо ли будет переименовывать с "G" на "С"? Будет ли он тогда работать? :( Какое Ваше мнение?8)
[QUOTE=SENYA;251857]Сейчас диску "Основной" по логике надо просваивать букву"G". :) Позже,в сентябре, я хочу поставить на него ОС и сделать его основным загрузочным.Называть его тогда надо будет "С". :DХорошо ли будет переименовывать с "G" на "С"? Будет ли он тогда работать? :( Какое Ваше мнение?8)[/QUOTE]
В каждой копии ОС буквенные обозначения дисков не зависят от другой ОС.
Если говорить проще, вашей новой ОС будет глубоко нас..ть на то, какую букву имел этот диск в предыдущей ОС. Он будет иметь ту букву, которую ВЫ назначили ему в данной копии ОС.
Так понятнее? :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
По аналогии. Квартира в доме на лестничной клетке. Для соседа слева - ваша квартира справа. Для соседа справа - ваша квартира слева. Но вот для вас она в центре, что бы о ней не думали ваши соседи.
[QUOTE=SENYA;251857]Хорошо ли будет переименовывать с "G" на "С"? Будет ли он тогда работать? :( Какое Ваше мнение?8)[/QUOTE]
Наше мнение тут не играет роли - у системы надо спрашивать, как она отнесется, если у нее отобрать загрузочный диск. Думаю, она будет решительно против. :)
Вообще говоря, это будет новая система, установленная на физически отдельный винчестер. Подозреваю, что она сама при установке присвоит системному разделу букву C.
Всем спасибо за помощь! :D
Вы помогли мне разобраться в сложной для меня проблеме. :D Назначил для нового диска букву ( H: ) :).Комп. стал определять его из любого диска.;) Всё работает отлично. :D:D:P