-
[QUOTE=Quazar;248309]Ааааа! Понял, спасибо большое)) В Чёрном списке просто удаляешь строку с номером правила, о котором говорит браузер и всё!![/QUOTE]
Верно. Остаётся вопрос - действительно нужна ли вам такая программа? Сколько встроенных 'чёрных' списков вы должны ещё удалить для того, чтобы удобно было?
Paul
-
На самом деле такое бывает не часто, я бы даже сказал, редко. Но с Handy страницы грузятся реально быстрее, да экономит он хорошо. Для меня это важно, пока не отменят порог снижения скорости на анлиме ) Свыше 2х гигов - грозятся снизить аж до 32 килобит (( Изверги
-
[QUOTE=Quazar;248316]На самом деле такое бывает не часто, я бы даже сказал, редко. Но с Handy страницы грузятся реально быстрее, да экономит он хорошо. Для меня это важно, пока не отменят порог снижения скорости на анлиме ) Свыше 2х гигов - грозятся снизить аж до 32 килобит (( Изверги[/QUOTE]
Большой экономии трафика достигается блокировкой картинок. У меня для этих целей стоит Adblock Plus. В нём всего один параметр: [b]*[/b]
Исходя из этого, я задаю исключения. Но никакие страницы не блокируются целиком. Просто всё показывается в формате текст по умолчанию. Site blocking делаю через классический Adblock. Дело в том, что этот Handy Cache внедряется во всех браузерах. Не удивлюсь, если от него весит элемент ActiveX в IE, что само по себе - риск.
P.S.: Работа с кэшом хорошо, конечно, но вы можете иногда не видеть посленднюю версию определённой страницы. Потом в кэше могут сохраняться не очень хорошие элементы. Поэтому я это свойство отключил совсем.
Paul
-
Иконку IE спрятал куда подальше от домашних и давно его не вытаскивал. А вот для картинок я использовал ImageLikeOpera, тогда у меня ещё была оплата по траффику. Сейчас особой нужды в ней не испытываю, рекламу блокирует AdBlock. У Handy один недостаток - занимает чудовищный объем на жестком. И проверять, следовательно его очень долго.
-
[QUOTE=Quazar;248405]Иконку IE спрятал куда подальше от домашних и давно его не вытаскивал. А вот для картинок я использовал ImageLikeOpera, тогда у меня ещё была оплата по траффику. Сейчас особой нужды в ней не испытываю, рекламу блокирует AdBlock. У Handy один недостаток - занимает чудовищный объем на жестком. И проверять, следовательно его очень долго.[/QUOTE]
Спрятать иконку IE хорошо работает против ваших 'домашних', особенно если они много о компьютерах не знают. Но как насчёт программ, которые пользуются им? Надо регулярно проверять, не добавились ли там модули ActiveX от плееров, ридеров, и всяких других программ. А то может случиться, что какой-нибудь Троян отправляет спам именно через IE, и вы не знаете и знать не будете, пока этого Трояна нет в базах у Аваста...
Paul
Page generated in 0.01594 seconds with 10 queries