-
G:\E тоесть флешка ето G потом папка E и там файл лежит
я указывала...
-
Т.е. путь к файлу такой:
G:\E\svchost.exe
?
-
да но мне ошибку выдет еще до того как я этот адрес набираю.. я зпуталась, простите меня дотошную, я тут в панике уже просто
-
логи мои кто то глянул? есть решение проблемы или только перествлять винду? вирусы то есть?
-
[QUOTE=helenrf;237320]логи мои кто то глянул? [/QUOTE]Все рекомендации даны Вам на основании вчерашнего лога. Других не было :)
-
когда пишу строку ren svchost.exe svchost.bak мне пишут не удайется найти указанный файл
далее когда набираю адрес флешки пишет что носитель не является чем то тм.. не знаю чо делать(
-
Давайте ещё раз:
Вызываете командную строку и последовательно пишете:
[code]C:
CD \windows\system32
ren svchost.exe svchost.bak
copy G:\E\svchost.exe C:\windows\system32\*.*[/code]
Если на команду ren скажет, что такого файла нет - не обращайте внимания, может быть, вы его уже переименовали.
-
все сделала и перегрузилась не помогло((((((((((( и файл, хоть и написано было, что скопировался, в папке виндоус не появился...
-
Попробуйте это: [url]http://public.avast.com/~trs/fix_svchost_ru.zip[/url]
-
помогло!!!! спасибо огромное!!! нет слов. спасибо за помощь!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
вопрос только в чем была причина? и стоит ли правда убить один из антивирусов? у меня аваст и нод стоят..
-
Причина была в ложном срабатывании Аваста, который удалил системный файл. Поэтому из двух имеющихся у Вас антивирусов я бы удалил именно Аваст.
Page generated in 0.01446 seconds with 10 queries