Галочка возде пункта скрывать защищённые системные файлы стоит или нет? Если стоит - снять и нажать ОК.
Printable View
Галочка возде пункта скрывать защищённые системные файлы стоит или нет? Если стоит - снять и нажать ОК.
ну так что делать мне по той ссылки чистку, я там уже на третьем пункте
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=wise-wistful;217098]Галочка возде пункта скрывать защищённые системные файлы стоит или нет? Если стоит - снять и нажать ОК.[/QUOTE]
сейчас посмотрю, вроде только что смотрела не было
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=wise-wistful;217098]Галочка возде пункта скрывать защищённые системные файлы стоит или нет? Если стоит - снять и нажать ОК.[/QUOTE]
галку сняла
Ну как никакие папки не появились?
[QUOTE=wise-wistful;217106]Ну как никакие папки не появились?[/QUOTE]
ну точно не могу сказать, есть парочка еле видных,но они пусты, а к той папке Павел доступ запрещен
Странно. Вам не нужно ничего из этой папки? Если нет, тогда просто выбирете для очистки эту папку. У Вас кстати есть файловый менеджер какой-то типа FAR, Total Commander можно попытаться через них посмотреть эту папку.
нет не нужно.Там все не мое.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]