через оперу не работает, ставил identify as internet explorer не может залогиниться.куки и скрипты разрешены.
Printable View
через оперу не работает, ставил identify as internet explorer не может залогиниться.куки и скрипты разрешены.
[quote=drongo;198284]через оперу не работает, ставил identify as internet explorer не может залогиниться.куки и скрипты разрешены.[/quote]
А вы с файрфоксом когда-либо успешно входили?
Paul
[quote=p2u;198287]А вы с файрфоксом когда-либо успешно входили?
Paul[/quote]Да, только операции всё равно делал через IE-TAB, так как не корректно показывал.
кстати, поставил в опере mark as Internet Explorer - залогинился, но кнопки на операциях не работают, как и файрфоксе.:P
[quote=drongo;198292]Да, только операции всё равно делал через IE-TAB, так как не корректно показывал.
кстати, поставил в опере mark as Internet Explorer - залогинился, но кнопки на операциях не работают, как и файрфоксе.:P[/quote]
Советую вам:
* Оставить жёсткие настройки в Firefox как основной браузер.
* Использовать IE только на сайте вашего банка, и других 'привилегированных' сайтах.
* IETab удалить немедленно.
Paul
[quote=p2u;198294]Советую вам:
* Оставить жёсткие настройки в Firefox как основной браузер.
* Использовать IE только на сайте вашего банка, и других 'привилегированных' сайтах.
* IETab удалить немедленно.
Paul[/quote]
Почему вы так считаете, обоснуйте ;) Я же только на сайте банка использую IEtab.Какая разница то ? мне просто експлорер не нравиться ;)
[quote=drongo;198296]Почему вы так считаете, обоснуйте ;) Я же только на сайте банка использую IEtab.Какая разница то ? мне просто експлорер не нравиться ;)[/quote]
Если вы ведёте поиск через Гугл по предмету
[b]IE Tab vulnerability[/b], то тогда поймёте, что этот плаг-ин тоже имеет не совсем хорошую исторю.
Вообще считаю, что профили браузеров не надо вмешивать (это на самом деле то, что делает этот плаг-ин).
В Firefox (ваш браузер по умолчанию) должен быть 99,9% гарантии, что ничего не будет. Для действительно не работающих сайтов, которым вы при этом ещё и доверяете, у вас будет меньше риска с правильно настроенным IE7 со всеми обновлениями.
Paul
Понятно ;)
с IE7 этот сайт тоже не особо работал, не знаю как сейчас ;)
Оставлю как у вас с 0.0.0.0 :)
офтоп:Мне лень каждый раз менять настройки, какую программу посоветуете для записи операций в скрипт?