-
[quote="Zayats;1302790"]и 7 поставить[/quote]
Крайне не советую этого делать. Ваш диск скорее всего имеет разметку GPT и в попытках установить Windows 7 при помощи традиционных загрузочных носителей создадите себе ещё больше проблем.
Наилучший вариант — откатиться к заводскому состоянию. Как это сделать написано в бумажной или электронной инструкции к ноутбуку.
-
360 антивирус удалил файлы восстановления, может это с этим связано, вообще он много чего чистит..., что в принципе не нужно и не мешает
попробую откатиться к заводским настройкам, только нужно найти где сбросить файлы все с ноута
-
Сохраните все важные файлы и делайте сброс компьютера по [URL="http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/X551MA/0419_R8619_A.pdf"]мануалу[/URL]. Вернёте исходную 8-ку.
-
просмотрел некоторые контакты и переписки в скайпе и удивился, что нет истории переписки по некоторым контактам, те люди которые к стати закинули вирус на электронку прошлый раз
это может быть как то связано???
или удалится могло благодаря антивирусу 360
хотел сбросить еще пару скриншотов, но система уже не дает )
-
Есть множество других возможных причин, и дальнейшие изыскания, думаю, не помогут.
-
а если ОС Линукс установить?
на Ваш взгляд, стоит?
-
На Вашем месте я бы не стал. С драйверами тамвсё ещё интереснее...
-
Благодарствую, за рекомендации, советы и помощь, буду пробовать вернуть заводские настройки, потом отпишусь
-
делал все как описано в руководстве, при нажатии Ф9 при начале загрузки, мышь в этом меню работает, при загрузке винды не работает
восстановить не дает и обновить, выдает ошибку, так же выдает ошибку при попытке восстановления системы в винде
-
Установите Logitech SetPoint - мышь, по идее, заработает. Если нет - пишите в техподдержку Asus, идеи у меня исчерпаны, да и за рамки тематики этого раздела мы уже давно вышли.
Page generated in 0.00525 seconds with 10 queries