Файлы *.XTBL* РАСШИФРОВАНЫ!!!!
[B][COLOR="#FF0000"]УРА!!![/COLOR][/B]:yahoo::yahoo::yahoo:
[B][COLOR="#0000CD"]Все файлы *.XTBL* расшифрованы!!!!!![/COLOR][/B]
И так по порядку:D
Списалась с шифровальщиками, т.к. перекапала весь инет, посидев в форумах, откатив логи на анализ экспертам :sos: мне ( и не только мне) дали понять открытым текстом, что [B][COLOR="#FF0000"]расшифровка не возможна[/COLOR][/B], и когда разрешится данная проблема или разрешится вообще не известно:cheesy:. Делать нечего.... на компе 1С - период сдачи отчетности:( , работа стоит, время бежит.... Я уже не говорю о каких-то фото и аудио и т.д., т.к. работа превыше всего, а остальное второстепенно (были дубли на флэшке).
Так вот списалась..., общалась..., ребята оказались АДЕКВАТНЫМИ, предложили скинуть 1 файл и они его расшифруют в докозательство их возможностей. Что я и сделала. Файл был расшифрован. После чего я оплатила запрошенную сумму на Qiwi, скинула скан чека и через некоторое время получила програмку, запустив которую:type_2:, расшифровались все мои файлы.
Ооооо, забыла упамянуть: на компе антивирусник стер все данные о шифровальщиках, т.е. после проверки антивирусом пропало их послание, где был указан [B]КОД[/B] который необходимо было выслать на эл.адреса, но и сами эл. адреса. Адреса шифровальщиков искала в обращениях потерпевших и писала на следующие [B][U][COLOR="#0000CD"][I][email protected][/I][/COLOR][/U][/B], [B][I][COLOR="#0000CD"][U][email protected][/U][/COLOR][/I][/B], т.к. более менее были похожи на мои. Я им объяснила, что [B]КОД[/B] отсутствует, т.е. все стер антивирусник. В ответ мне скинули какю-то програмку (я ее высылала сюда для анализа), при ее открытии появляется [B]КОД[/B]. Так вот, этот [B]КОД[/B] я и высылала им потом, на основании этого [B]КОДА[/B] в дальнейшем и был расшифрован мой файл и затем выслан дешифратор. Ребята оказались очень милы, предложили дальнейшую поддержку, помощь в случае если не получится или возникнут вопросы.[B][COLOR="#0000CD"] ВОПРОСОВ НЕТ!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!![/COLOR][/B]
[B]Не хочу выливать на них никакого нигатива, как многие делают. Считаю, что каждым воздается по заслугам[/B].
[COLOR="#FF0000"][B]Такие УМЫ[/B][/COLOR] :good2:[B][COLOR="#FF0000"] должны быть вознаграждены - но кто если не мы и не наши кошельки!!!
Нам урок - не надо скачивать, открывать и лазить где не пОпало! [/COLOR][/B].
[B][COLOR="#0000CD"]А я отнеслась к этой ситуации как к некому преключению[/COLOR][/B]:2jump:.
[COLOR="#FF0000"][B]УДАЧИ ВСЕМ!!! И ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!![/B][/COLOR]:druzja: :druzja: :druzja:[FONT=Arial Black][/FONT]