-
[quote="Kpek;1211162"]редыдущие сообщение редактировал,там вставил всё необходимое[/quote]
добавляйте лучше новым постом.
[LIST][*]Запустите повторно [COLOR="Blue"][B]AdwCleaner (by Xplode)[/B][/COLOR] (в ОС [B]Windows Vista/Seven[/B] необходимо запускать через правую кн. мыши [B]от имени администратора[/B]), нажмите кнопку [B]"Scan"[/B] ([B]"Сканировать"[/B]), а по окончанию сканирования нажмите кнопку [B]"Clean"[/B] ([B]"Очистить"[/B]) и дождитесь окончания удаления.[*]Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: [B][COLOR="Blue"]C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt[/COLOR][/B].[*]Прикрепите отчет к своему следующему сообщению[/LIST]
[B]Внимание: [COLOR="Red"]Для успешного удаления нужна [U]перезагрузка компьютера[/U]!!![/COLOR][/B].
[quote="Kpek;1211162"]Судя по результатам проверки,возможно есть зараженный файл,что же делать ?[/quote]
ничего, там нигде не написано, что он заражён. Там написано, что файл пропатчен ;).
А сам файл чист [url]https://www.virustotal.com/ru/file/319d46a001edc3a206ec8d42fdd689d6b1e2fe61f0073000aec474a6fc8c7fb0/analysis/[/url]
-
[quote="regist;1211190"]Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode) (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать"), а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Clean" ("Очистить") и дождитесь окончания удаления.Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt.Прикрепите отчет к своему следующему сообщению[/quote]
где?
[quote="Kpek;1211162"]Я еще хотел у вас поинтересоваться.У меня почему то в программе "AVZ" не запускается AVZGuar,[/quote]
не надо самостоятельно настройки AVZ менять, так и систему угробить можно ;). А этот драйвер не совместим с вашей системой. Почитайте справку к программе.
-
-
...
[quote="regist;1211576"]где?[/quote]
-
Вложений: 4
-
Вложений: 5
вот
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
На всякий случай я сделал вновь всё что делал ранее и скинул всё
-
[LIST][*]Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe[*]Нажмите [B]Uninstall[/B] ([B]Удалить[/B]).[*]Подтвердите удаление нажав кнопку: Да.[/LIST]
вирусов у вас нет.
Page generated in 0.01497 seconds with 10 queries