Позвоните в саппорт провайдера.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[B]wise-wistful[/B], чем тебе Acrobat Reader не понравился?
Printable View
Позвоните в саппорт провайдера.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[B]wise-wistful[/B], чем тебе Acrobat Reader не понравился?
Результаты трассировки на ноутбуке.
Как раз в саппорт и писал, и звонил. Они сказали, что проблема не в них. Да и как, если ноутбук с интернет-услугами того же провайдера, что и проблемный компьютер?
Сейчас выполню скрипт.
Не знаю, дело не в Вашем компьютере.
[B]Maxim[/B], то что это Acrobat Reader я вижу, но почитал [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?p=81766"]тут[/URL] и посетили смутные сомнения.
Загрузил по инструкции...
я бы сказал что .... все же проблемы с сайтом .... попробуйте зайти по его IP .... думаю не получится ....
[B]SuperMult[/B] зачем же 2 раза загрузили:biggrin:
V_Bond: Не получилось.
wise-wistful: Случайно, извиняюсь..)))
[QUOTE=SuperMult;167091] Не получилось.[/QUOTE]
с ноута по IP думаю тоже ничего не выйдет ...
в данном случае остается только ждать ... пока сайт заработает нормально ...
[B]SuperMult[/B] Попробуйте загрузить ещё раз архив, аналитики дали ответ, что файл повреждён.
Послал.
Ответ аналитиков тот же, файл повреждён. Есть возможность переустановить Acrobat Reader?
Должна быть.
Попробуйте со стационарного компьютера сделать трассировку по IP - 217.16.16.152. А с ноутбука протрассируйте 217.16.16.142.
У сайта два IP. И на одном, похоже, проблемы с маршрутизацией.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]3[/B][*]Обработано файлов: [B]9[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]