[COLOR="Silver"][I][SIZE="2"]*про машин вроде потрепались... про футбол темка была....
с интересом жду темку про женщин...[/SIZE][/I][/COLOR]
Printable View
[COLOR="Silver"][I][SIZE="2"]*про машин вроде потрепались... про футбол темка была....
с интересом жду темку про женщин...[/SIZE][/I][/COLOR]
чета мне кажется что пора и женьшинах поговорить, а мужики? )
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]
кто как думает к какой машине какая женьшина больше подходит?
[QUOTE=ScratchyClaws;157218][COLOR="Silver"][I][SIZE="2"]*про машин вроде потрепались... про футбол темка была....
с интересом жду темку про женщин...[/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE]
Плыву я тут как-то в бассейне, по сторонам не смотрю - ритм дыхания выдерживаю:) и тут сначала одна моя рука, а затем и вторая звонко шлёпает по чему-то;)... И впереди сразу раздаётся возмущёный бульк и лёгкий взвизг:P Оказывается, впереди 2 девчонки совсем не торопились, и, как обычно, были заняты не торопливой беседой...Знакомиться не стал - не в моём вкусе, да и дистанцию отрабатывать нужно было:) Вот...
ну чтож бассейн вполне для пикапанья подходит )))
и спорт зал тоже ;)
[QUOTE='[500mhz];157223']кто как думает к какой машине какая женьшина больше подходит?[/QUOTE]
Любая женщина лучше любого мужика подходит к стиральной машине. ;)
пикап - не мой профиль ;-)) Но прикольно.
[QUOTE=Iceman;157225]Плыву я тут как-то в бассейне, по сторонам не смотрю - ритм дыхания выдерживаю:) и тут сначала одна моя рука, а затем и вторая звонко шлёпает по чему-то;)... И впереди сразу раздаётся возмущёный бульк и лёгкий взвизг:P Оказывается, впереди 2 девчонки совсем не торопились, и, как обычно, были заняты не торопливой беседой...Знакомиться не стал - не в моём вкусе, да и дистанцию отрабатывать нужно было:) Вот...[/QUOTE]
:P
Iceman
пикап тоже иногда полезен для здоровья )