-
Вложений: 2
Последняя установленная программа - FRAPS
Но проблемы начались где-то через часа 2 после его установки. Началось все с того что игры начали зависать. (завис секунд на 15)
Во время игры комп начал уходить в спящий режим. Я его перезапустил и вот собственно я здесь
-
Также компьютер стал долго перезапускаться и выключаться (застревал на пункте завершение работа)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
Фотографию сделать не могу. Скриншот тоже
Могу только сказать что сначало запускается черный экран с курсором - потом идет *добро пожаловать* - а потом опять черный экран и курсор
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=mrak74;863605]
В таком режиме Boot mode: Safe mode with network support - из лога HijackThis + Система загружена в режиме защиты от сбоев с поддержкой сети (SafeMode) из лога AVZ не так обычно грузится система.[/QUOTE]
Сделать логи из другого режима? или как?
Я немного не понял
-
[url]http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Advanced-startup-options-including-safe-mode[/url] [QUOTE]Доступ к меню можно получить, если после включения компьютера, до запуска Windows, нажать клавишу F8[/QUOTE] Выберете Обычная загрузка Windows. Отпишитесь пропадет ли черное окно после загрузки в обычном режиме.
-
Все также как и было
Все логи сделаны из безопасного режима с сетевыми драйверами
Потому-что в обычном режиме я не могу запустить программы. Диспетчер задач зависает при попытке создания новой задачи
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size]
Ну как? Есть решение?
-
Попробуйте диагностическую (чистую) загрузку:
[I]
пуск - выполнить - msconfig
На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск.
|
В разделе Выборочный запуск снимите флажок Загружать элементы автозагрузки.
|
На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все.
|
Нажмите Применить - OK и - Перезапустить.[/I]
-
Поздно. Переустановил систему
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]7[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00655 seconds with 10 queries