[quote=Silence;109105]не, админка одна, я просто недопонял - подумал, что обязательно вводить данные каждой конкретной рабочей учетки. Я еще "зеленый", учусь. Спасибо! пока что вопросов нет.[/quote]
Если чего, стучитесь, мона в аську.
Printable View
[quote=Silence;109105]не, админка одна, я просто недопонял - подумал, что обязательно вводить данные каждой конкретной рабочей учетки. Я еще "зеленый", учусь. Спасибо! пока что вопросов нет.[/quote]
Если чего, стучитесь, мона в аську.
кстате вышла новая версия 2.70.37
у когонить автоматом обновилось (rus) ?
У меня как было 2.70.25, так и осталось. Вот версии базы данных и версии модулей меняются.
2.70.37 пока что аглицкий и словацкий, все остальные 2.70.32
Я недавно начал пользоваться триал версией, терь не знаю что делать,....eid60[1].tiff »GZ »eid60.wmf - архив поврежден пишет + nentenst[1].exe »RAR »advheur.nup, так что мне делать ????
Заранее спасибо
[quote=|-|eD&Gehog;110215]Я недавно начал пользоваться триал версией, терь не знаю что делать,....eid60[1].tiff »GZ »eid60.wmf - архив поврежден пишет + nentenst[1].exe »RAR »advheur.nup, так что мне делать ????
Заранее спасибо[/quote]
Ммм.. Немного не понял...
[QUOTE=|-|eD&Gehog;110215]терь не знаю что делать,....eid60[1].tiff »GZ »eid60.wmf - архив поврежден пишет + nentenst[1].exe »RAR »advheur.nup, так что мне делать ????[/QUOTE]
сорри, [I]моя твоя не понимай[/I] ;) . В чём проблема? Архив повреждён - НОД не может его распаковать для анализа. Причиной м.б. повреждение архива вследствие чего-либо, а также неизвестный пакер.
ALEX(XX), спасибо за помощь, пока со всем разобрался, правда не знаю, как снова поведет себя на w2003server. мне посоветовали вместо 11 версии RAC и RAS посоветовали 15. все стало ладно и гладко. но я думаю, вопросы будут, пока руки мои не вырастут заново из нормального места=))
[quote=Silence;110952]ALEX(XX), спасибо за помощь, пока со всем разобрался, правда не знаю, как снова поведет себя на w2003server. мне посоветовали вместо 11 версии RAC и RAS посоветовали 15. все стало ладно и гладко. но я думаю, вопросы будут, пока руки мои не вырастут заново из нормального места=))[/quote]
15 версия на w2003server ведёт себя замечательно. Да, не включайте IMON на w2003server.
Добрый день. Можно ли оперативно раскопировать настройки НОД32? В частности, адрес сервера обновления. Где хранятся настройки НОД-а? В реестре?
Наблюдаю очень странную фичу NOD (официальная русская v2.70.32)
Steps to reproduce:
1.) Берем любой exe-шник, детектящийся NOD-ом
2.) Прогоняем On-Demand сканером. Убеждаемся, что детектится.
3.) Пакуем [U]любым[/U] пакером (для простоты эксперимента можно проверить на [URL]http://upx.sourceforge.net/download/00-OLD-VERSIONS/[/URL])
4.) Прогоняем On-Demand сканером- детектится.
5.) Наблюдаем следующее поведение On-Access сканера:
• исходный файл детектится, как и указано в настройках, при выполнении/открытии (проще говоря, при копировании, переименовании, запуске и т.п.)
• упакованный файл - при всех тех же действиях, [B]кроме запуска [/B]
Что характерно, файл вроде как "проверен"
---------------------------------------------------------------------
Очень смахивает на чудеса оптимизации, противоречащие заданным пользователем настройкам.
У кого либо еще воспроизводится ли?
Или зря грешу?
---------------------------------------------------------------------
[color=red]fp_post[/color]
как то тоже такое прогонял.. но потом на каспера перелез и как то забыл..
to [B]mayas:[/B]
спасибо, с Kav я знаком :-)
И не скажу, чтобы знакомство было неприятным.
А по сути:
у кого-либо наблюдается данная фича?
Или наоборот, ничего подобного?
оф топ: fp_post будут ли от вас свежие тесты по КИС/КАВ по поводу поддержки архиваторов/упаковщиков? Если да, то опубликуйте здесь пожалуйста.
[quote=santy;114812]Добрый день. Можно ли оперативно раскопировать настройки НОД32? В частности, адрес сервера обновления. Где хранятся настройки НОД-а? В реестре?[/quote]
Да, в реестре
[QUOTE=ALEX(XX);115163]Да, в реестре[/QUOTE]
Алексей, есть такая опция в regedit чтобы обновить файл реестра без подтверждения? типа написать regedit change_for_nod32.reg с какими-то параметрами?
---
нашел в поисковике по простому запросу.
(40) Если у вас есть reg-файлы, которые надо периодически применять, то можно написать командный bat-файл со строками вида
REGEDIT /S "D:\path\filename.reg"
(при отсутствии пробелов в пути кавычки можно опустить). Ключ /S (сокр. silent) подавляет запрос на подтверждение внесения изменений в реестр и появление сообщения о внесении изменений. Это может быть удобно, например, если по каким-то причинам приходится включать reg-файлы в автозагрузку.
[quote=santy;115669]Алексей, есть такая опция в regedit чтобы обновить файл реестра без подтверждения? типа написать regedit change_for_nod32.reg с какими-то параметрами?[/quote]
Хм. В принципе можно создать батник и в шедулер НОДа запихнуть, содержимое батника такое:
@echo off
regedit -s путь\чего-то там.reg
[QUOTE=ALEX(XX);115672]Хм. В принципе можно создать батник и в шедулер НОДа запихнуть, содержимое батника такое:
@echo off
regedit -s путь\чего-то там.reg[/QUOTE]
Так в любом случае, строку в шедулере надо прописывать на каждой машине. Опять строку добавлять в реестр. Другое дело изначально проектировать изменение параметров и по мере необходимости менять содержимое чего-то там.reg. Но, видимо, не на всех машинах это прокатит, потому что не всем юзерам разрешено правами менять что-то в реестре.
А зачем собственно такое надо?
проблема: перенес сервера управления, и зеркала обновления на другие машины по техническим причинам.