На сайте была подобная тема, но так как сообщение я там оставлять не могу - пришлось создать тему заново.
Подскажите пожалуйста простым языком, что надо сделать, что бы выковырять этот вирус? Из сообщений на старой ветке я ничего не понял.
Printable View
На сайте была подобная тема, но так как сообщение я там оставлять не могу - пришлось создать тему заново.
Подскажите пожалуйста простым языком, что надо сделать, что бы выковырять этот вирус? Из сообщений на старой ветке я ничего не понял.
Прочтать и выполнить [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правила.[/URL]
[QUOTE=Olejah;668661]Прочтать и выполнить [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правила.[/URL][/QUOTE]
Там написано [COLOR=Red]Не запускайте AVZ на x64
[FONT=Arial]У меня виндовс 7 х64
Есть другой вариант?[/FONT][/COLOR]
Новая версия уже нормально поддерживает x64. Правила поправят.
Понял, спасибо, завтра займусь.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size]
Эта прога AVZ на английском. В правилах написано - отметьте пункт "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info".
Нет здесь такого пункта (скрипта). Подскажите какой скрипт отмечать?
Стандартный скрипт №2 - Скрипт сбора информации для раздела Помогите
Стандартный скрипт №3 - Скрипт лечения/карантина и Скрипт сбора информации для раздела Помогите
Скрипты отметил.
Есть ещё один вопрос: у меня антивирус нод 32, его достаточно отключить или надо удалять?
Достаточно отключить.
Лог со второй программы сохранить не знаю как, пустой блокнот выскакивает, а что делать дальше не пойму.
Антивирус и восстановление системы можно уже включать?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
И что делать с HijackThis? Не получается сохранить лог.
Сохранил я третий лог.
Спасибо за помощь!
Все давно уже поставили релиз. А вы ещё мучаете Release Candidate :(
Да где его взять тот релиз? Скажите лучше, что мне с интернетом делать? Можно исправить эту проблему или переустанавливать виндовс и не е...ь мозги не себе не людям?
В магазине.
Без переустановки не обойтись.
В магазине дорого, мы люди не богатые, придётся ставить ХР. Кстати, не подскажите, линукс нормальная альтернатива виндовсу, стоит ставить?
Так это не вирус мне проблемы создал, а Release Candidate?
[QUOTE='Aleksej;670760']линукс нормальная альтернатива виндовсу, стоит ставить?[/QUOTE]Кому как. Попробуйте.
[QUOTE='Aleksej;670760']Так это не вирус мне проблемы создал, а Release Candidate? [/QUOTE]Вы считаете, что это нормально, когда нельзя выставить правильную дату? Установить обновления безопасности и т.д.
[QUOTE=AndreyKa;670764]Кому как. Попробуйте.
Вы считаете, что это нормально, когда нельзя выставить правильную дату? Установить обновления безопасности и т.д.[/QUOTE]
Это риторический вопрос?
Мне просто интересно, был там вирус или нет? Или я зря панику развёл и мне надо было просто переустановить систему?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]
Ну, спасибо за консультацию, качаю линукс.