при входе вконтакт, просят сменить пароль, а потом отправить смс
При входе вконтакт, пишут что "[B]Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам[/B]. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо [B]сменить пароль[/B] от страницы."
меня пароль, он меняется, но выходит сообщение :
Валидация страницы
Введите номер Вашего телефона. Номер телефона:
Пример: +79062293300
[B]Политика конфиденциальности[/B]: номер Вашего телефона требуется для того, чтобы мы могли выслать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность.
Мы гарантируем, что информация о Вашем номере [B]ни при каких условиях[/B] не может быть разглашена или передана третьим лицам. [URL="javascript:%20show('why_only_mine');"]Почему нельзя указывать чужой номер »[/URL] Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете [B]восстановить пароль[/B] к Вашей странице.
В течение минуты на Ваш телефон придет SMS с кодом. Как только Вы получите код, введите его здесь: Полученный код:
Пример: 90239867
Если Вы не получили от нас SMS с кодом в течение 10 минут, Вы можете [URL="javascript:%20validation_report()"]сообщить нам об этом[/URL] или [URL="javascript:%20validation_try_other()"]попробовать ввести другой номер[/URL].
Вы также можете [URL="javascript:%20validation_send_again()"]отправить код повторно[/URL] на номер [B][B]79062293300[/B][/B].
Если Вы уже получили код на номер [B]79062293300[/B], введите его здесь: Полученный код:
Пример: 90239867
Если Вы не получили от нас SMS с кодом в течение 10 минут, Вы можете [URL="javascript:%20validation_report()"]сообщить нам об этом[/URL] или [URL="javascript:%20validation_try_other()"]попробовать ввести другой номер[/URL].
Вы также можете [URL="javascript:%20validation_send_again()"]отправить код повторно[/URL] на номер [B][B]79062293300[/B][/B].
Этот номер я не знаю, но там можно любой менять.
P.S. все ли я прислала верно?