После удаления Sumantec при загрузке системы появляется сообщение о том, что драйвер блокируeт
Printable View
После удаления Sumantec при загрузке системы появляется сообщение о том, что драйвер блокируeт
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]Внимательно прочитать и выполнить[/URL]. И вообще вопрос создан совсем не в том разделе. Причем тут уязвимости к нерабочему приводу или блокированному драйверу?
[QUOTE=marat0S;620345]После удаления Sumantec при загрузке системы появляется сообщение о том, что драйвер блокируeт[/QUOTE]
Что блокирует, куда блокирует, какой драйвер?
Из-за проблем совместимости драйвер сумантек TDI and NDIS Drivers заблокирован. Когда то удалял сумантек, (видимо неправильно удалил-чайник:0) после этого выстреливает сообщение при загрузке, и ДВД ром не появляется при открытии "мой компьютер", иногда появляется, надоело ни записать, ни прочитать
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]
может это одна проблема
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]
Помогите удалить остатки этого самого Сумантек
[QUOTE='marat0S;620376']Помогите удалить остатки этого самого Сумантек[/QUOTE]
[url]ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/removal_tools/Norton_Removal_Tool.exe[/url] Попробуйте
ALEX(xx) чувак ни че не понял, скачал установил и ни чего, сумантек удален
[QUOTE=marat0S;620388]ALEX(xx) чувак ни че не понял, скачал установил и ни чего, сумантек удален[/QUOTE]
должно было следы зачистить
ничего, а почему двд пропал, мне бы его реанимировать, и рекавери сделать., потому что требуется 2 двд болванки при проведении рекавери, для записи чего-то.
[QUOTE='marat0S;620403']почему двд пропал, мне бы его реанимировать[/QUOTE]
[QUOTE]HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} [/QUOTE]
Если в этих ветках реестра присутствует ключ [B]UpperFilter[/B] или [B]LowerFilters[/B] - ключи удалить.
Перезагрузить компьютер.
Требуется две болванки для записи файлов восстановления, на случай, если жесткий диск выйдет из строя или вы его отформатируете или т.п. В инструкции к вашему ноутбуку написано как провести восстановление, если диски восстановления еще не были созданы.
ирон монк, удалил из реестра все что просил, перезаг. комп. на помогло.
[QUOTE='marat0S;621238']удалил из реестра все что просил, перезаг. комп. на помогло.[/QUOTE]Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств. Выбрать CD-DVD Rom - удалить. После перезагрузки установится как устройство Plug & Play.
не помогло.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
не помогло, потому что в "Система-Оборудование-Диспетчер устройств. Выбрать CD-DVD Rom" отсутствует CD-DVD Rom
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
не помогло, потому что в "Система-Оборудование-Диспетчер устройств. Выбрать CD-DVD Rom" отсутствует CD-DVD Rom
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]
не помогло, потому что в Система-Оборудование-Диспетчер устройств. Выбрать CD-DVD Rom отсутствует CD-DVD Rom
[QUOTE='marat0S;621255']отсутствует CD-DVD Rom[/QUOTE]
Значит, копать нужно глубже.
1. Подключен ли он? Открывается при нажатии на кнопку?
2. Видит ли его БИОС?
открывается, а как в биосе посмотреть не знаю
[QUOTE='marat0S;621300']а как в биосе посмотреть не знаю[/QUOTE]
При запуске компьютера нажать Del.
Окно БИОС Main:
[IMG]http://spasi-pc.com/images/stories/spasi-pc/bios_thumb/main.jpg[/IMG]
Короче парни спасибо за консультации, в выходные пойду к братцу, пусть сносит эту проклятую Висту, поставлю наверное 7