Как запустить AVTPool на зараженном компе?
Добрый день. Прошу помочь в решении данной проблемы( удаления информера с компьютера). Проблема осложнена тем, что я не очень подкован в компьютере. Прочитав Ваши рекомендации решения похожих ситуаций- я понял всё на 60 -70%. В данный момент у меня есть под рукой рабочий компьютер, с которого я и создал это сообщение. Огромная просьба- если кто решится помочь- можно чуть подробнее
imax downloader не определяется live CD
Добрый день. Помогите пожалуйста. max Downloader не могу ничем удалить. live CD dr Web- ничего подоозрительного а в компе не находит. Сканирование идет по 12 часов и в результате всё ок. А при загрузке с харда вылезает табличка про СМС ... и следующие сообщения
Ошибка или отладка в файлах
alg.exe
equi.exe
Groowe Monitor.exe
isuspm.exe
agent.exe
память не может быть written
imax download не удаляется
Логи сделать не могу. Комп вообще ничего кроме этого СМС не показывает. Скачал Live CD Dr. web - загрузился с него и просканировал комп- вирусов нет. Скачал AVTPool на флэшку, как его запустить с Live CD- непонятно. На комп могу загрузить только Live CD или запустить Windows с СМС- на рабочем столе. Всё остальное заблокировано. Очень рассчитываю на вашу помощь.
Как запустить AVTPool на зараженном компе?
Есть AVTPool на флэшке, есть Live CD Dr Web, а как запустить утилиту Касперского- не понятно.
Спасибо.. программу запустил,
И с горем пополам начал сканирование( с 25 раза) Нек вполне понятно, как можно обновить базы, если никакие настройки компа не активируются. Доступ в сеть например