Проверьте состояние системы.
Здравствуйте.
Проблемы начались в день перехода с антивируса касперского версии 7 на версию 2010. Компьютер периодически впадает в ступор (записание всех приложений разом), не работает даже диспечер задач. Работает мышь, можно перетаскивать зависшие окна (завершение задачи не срабатывает), ALT-TAB тоже откликается. Через некоторое время (30 сек-1 мин) он может отвиснуть на короткое или продолжительное время. Впадает в ступор при работе с отладчиком GDB (MinGW+CpdeBlocks+GDB) с вероятностью 50% пока не закроешь GDB. С выгруженным антивирусом проблему обнаружить не удалось.
Я обращался в техподдержку ЛК, но там мне порекомендовали провериться утилитой AVPTool в безопасном режиме. Тут я столкнулся с ещё с проблемами: она очень долго сканирует компьютер: от 8 часов и до нескольких дней. Первые несколько раз я не дождался и вырубил её. Сегодня поставил на сканирование на весь день. Причём, утром перед уходом проверил: программа без объясненя причин слетела синут через 20 (как будто я её не запускал). Запустил, вечером - аналогичная ситуация: голый Windows без AVPTool'а.
Решил провериться на вашем сайте. Посмотрите, пожалуйста, логи.
Заранее спасибо.
P.S. Уверен, что источник моих бед - KAV2010
P.P.S. Логи пойдут следующим сообщением.