Начал компьютер тормозить.Долго входит в браузер,если играть в какую-то игру на меил.ру тормозит все время и временами появляется синий экран или синий экран с неизвестными буквами и внизу написано***STOP дальше я не помню.Помогите пожалуйста.
Printable View
Начал компьютер тормозить.Долго входит в браузер,если играть в какую-то игру на меил.ру тормозит все время и временами появляется синий экран или синий экран с неизвестными буквами и внизу написано***STOP дальше я не помню.Помогите пожалуйста.
[QUOTE=mTRIX;469936]Начал компьютер тормозить.Долго входит в браузер,если играть в какую-то игру на меил.ру тормозит все время и временами появляется синий экран или синий экран с неизвестными буквами и внизу написано***STOP дальше я не помню.Помогите пожалуйста.[/QUOTE]Вот еще log.
сделайте логи авз ... обязательно запускайте от имени администратора
[QUOTE=V_Bond;470080]сделайте логи авз ... обязательно запускайте от имени администратора[/QUOTE]
Вот и авз
логи подразумевается минимум 2 ... читайте правила
[QUOTE=V_Bond;470106]логи подразумевается минимум 2 ... читайте правила[/QUOTE]
Ошибочка вышла.
[url]http://virusinfo.info/pravila.html[/url]
[QUOTE=V_Bond;470117][URL]http://virusinfo.info/pravila.html[/URL][/QUOTE]Зделал все как было написано
Сейчас появилось окно об активации windows
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=mTRIX;470786]Сейчас появилось окно об активации windows[/QUOTE]
Сейчас уже активировал извините за тревогу.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]
Можно ли установить sp2 если есть какой-то вирус на диске C?
Локально живущих зверей лучше предварительно извести... за исключением особых случаев. А почему SP2? Уже SP3 больше года как есть.
Устанавливается sp2 а потом sp3
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]
С торможением все прошло,а вот теперь компьютер начал перезагружаться сам.Но делает он это если я играю.
Вот загрузил
Вроде прошла перезагрузка.Я вытащил двд диск.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]
Излечено