-
ntndis.exe не найден
Здраствуйте увожаемыи форумчанины, знаю что подобная тема уже была, но в отличнии от преведущий, у меня на рабочем столе нету 1.exe , 2.exe , 3.exe у меня просто при запуске выдаёт ошибку о том, что нету файлы C:\WINDOWS\system32\drivers\[I]ntndis[/I].[I]exe и ещё к тому-же, пишет что файл
[/I]C:\WINDOWS\system32\drivers\[I]userinit[/I].[I]exe заражён вирусам если я не ошибаюсь, помогите добрыи люди =)[/I]
-
Здравствуйте.
Мы будем Вам очень признательны, если Вы прочтёте и в точности выполните наши несложные [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правила[/URL].
В противном случае мы никак не сможем быть Вам полезны
-
Вложений: 3
прошу прощения, щас постораюсь зделать всё по пунктам и тогда если что оброщюсь к вам.
вот, после долгих анализов вот всё что вам нужно
Проблема насчёт userinit.exe решена! Теперь только не находит ntndis.exe
-
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\ntndis.exe','');
QuarantineFile('C:\wutemp\srvxc.exe','');
DeleteFile('C:\wutemp\srvxc.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\ntndis.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(16);
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно [B]Приложения 3[/B] правил по красной ссылке [COLOR="Red"][U][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/U][/COLOR] вверху темы
Сделайте новые логи
-
хммм, после выполнения скрипта ошибка о том, что не может найти ntndis.exe пропала, хотел выполнить Приложения 3, не окозалось не 1 файла чтоб архивировать.
-
Делайте логи после лечения.
-
Вложений: 3
Возможно это то что вам нужно.
-
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) - вот это надо обновить.
-
неподскажите что для этого требуется ? или как точнее это зделать?
-
[QUOTE=6matko;457713]не подскажете что для этого требуется ? или как точнее это сделать?[/QUOTE]Скачаиваете Сервис Пак 3 (у меня в подписи ссылка) и устанавливаете его. Возможно потребуется новая активация системы. Потом устанавливаете все важные патчи.
Page generated in 0.01279 seconds with 10 queries